Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа_М писал(а):Плутон входит в Водолея что ли... новые энергии...
Добавлено Пт, 26 января 2024, 23:10:даже никому не расскажешь ведь, не поверятmimo писал(а):Да, может и такой букет быть.. )

Звонок в студию:
- Здравствуйте, подскажите, почему СМС от МЧС не доходят до коммунальных служб?
- Вы откуда звоните?
- Из сугроба!!!
не переживай, если твоей тупости хватает на суперхерню, то всякие остальные степени херни - мелоч жизниmimo писал(а):Благодарю, вот, очень сложно открыть свою тему? Херню всякую постить..

ambient писал(а):Вспомнилась история пьяный мужик попросил чтобы его подвезли, ему сказали посмотри что на автобусе написано. Там было написано УВД, но это означало управление воздушным движением

Мне тему власти и контроля усиливатьmimo писал(а):Марфа_М писал(а):чтобы я окончательно сошла с ума? нет спасибоmimo писал(а):иди уже в модераторы, там нет вахтёров.
Марфа_М,
это твоё призвание, говорю, как бывший коллега. )
пошёл слух, что штуку баксов платят..
Благодарю писал(а):Звонок в студию:
- Здравствуйте, подскажите, почему СМС от МЧС не доходят до коммунальных служб?
- Вы откуда звоните?
- Из сугроба!!!не переживай, если твоей тупости хватает на суперхерню, то всякие остальные степени херни - мелоч жизниmimo писал(а):Благодарю, вот, очень сложно открыть свою тему? Херню всякую постить..
Марфа_М писал(а):Поэтому пойду только если
Форуму будет что-то угрожать.

mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Поэтому пойду только если
Форуму будет что-то угрожать.
Марфа_М, это уже было.. - "Иду в модеры чтобы - форум спасти от Павлика!"

Марфа_М писал(а):Но Павлик да, был непредсказуемый типчик и за ним надо было присматривать
А еще там был Ашихирако
Ашихирако, который реально считал, что он осчастливил модераторий своим присутствием.

Говорю, потому что думаю что сейчас в модераторы участники пойдут только добровольно.mimo писал(а):
Сью, ты зачем это говоришь? Была моя цитата?
Когда мы первый раз сделали заказ на Вайлбериз, я тоже села и стала представлять как заказ едет к нам)monroe писал(а):Я первый раз в жизни сделала доставку продуктов)) ко мне едет яблочный рулет и кофе
не нашла денегСейчас этот раздел просматривают: 29 гостей