Список разделов › Прочее › Беседка
Он рабочий?Янтарь писал(а):Ну вообще - позвонила, наверное, по десяти номерам разных скупочных компаний в городе, и никто не ответил! Или номер не существует, или недоступен. Наверное, эта вся информация устаревшая. Может, на Авито поискать? Чтобы вывезти старый холодильник.
Рабочий, да, только поддон снят, обратно его не удается закрепить, какие-то провода мешают. Ну и старенький и некрасивый уже.iriss писал(а):Он рабочий?
неужели кто-то может в такое поверить?Серг Б. писал(а):Интересно, Дина не восприняла дельных советов, а вот ложь от татпита, что я беру деньги за общение, сразу на ура приняла и еще подтвердила для себя эту наглую ложь. Это что значит, что в социуме человек может легко повестись на обманщиков и отсеять честных людей, способных реально помочь. Ну, её проблемы.
Хотя мы к нему так привыкли, что это даже не замечается. Он мой ровесник. Но все-таки его сменили, уже давно надо было.Янтарь писал(а):старенький и некрасивый уже.
Уточните во что поверить?Y-ina писал(а):неужели кто-то может в такое поверить?
Вы за него хотите выручить денег или просто чтобы вынесли бесплатно?Янтарь писал(а):Рабочий, да, только поддон снят, обратно его не удается закрепить, какие-то провода мешают. Ну и старенький и некрасивый уже.iriss писал(а):Он рабочий?
Я так же из СССР, почти ровесники с Вами. Мышление аналогичное.Y-ina писал(а):я из СССР. у меня все бесплатно. мне даже в голову не придет что-то брать за консультацию или самой платить.
Нам и бесплатного выноса достаточно.iriss писал(а):Вы за него хотите выручить денег или просто чтобы вынесли бесплатно?
да, можно 1 р. выставить цену. Либо поищите на металлолом кто забирает, Вам еще деньги за металл положены.Y-ina писал(а):Янтарь, надо на Авито подать объявление: отдам холодильник.
Если это ретро холодильник с круглыми углами, то можно как антквар продать попробовать. ну, если желаете конечно.Янтарь писал(а):Нам и бесплатного выноса достаточно.
Нет, у него обычные углы, не круглые.Серг Б. писал(а):Если это ретро холодильник с круглыми углами, то можно как антквар продать попробовать. ну, если желаете конечно.
Почему бесплатно? Какая то сумма положена владельцу.Серг Б. писал(а):Если бесплатно, то есть охотники за металоломом приедут бесплатно заберут. Они же ванные забирают старые чугунные. У нас так в городе. Соотвественно, поисковый запрос: вывоз металлолома бесплатно.
потому что транспортные расходы и расходы грузчиков перекрывают цену металлолома почти. У нас так.iriss писал(а):Почему бесплатно? Какая то сумма положена владельцу.
У нас дают где то 1000, но надо искать да.Серг Б. писал(а):потому что транспортные расходы и расходы грузчиков перекрывают цену металлолома почти. У нас так.iriss писал(а):Почему бесплатно? Какая то сумма положена владельцу.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 2 скрытых и 16 гостей