Градусник уже 13 показывает. Так он и до полтинника дойдет. А реальная температура градусов 16. Этот градусник не вполне верный. Вот прошлый поточнее немного был. Окна на южную сторону. Дели на два. Но не на три.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:Благодарю писал(а):ambient писал(а):Ну не нашёл я с ней общий язык.
не все умеют ценловаца по французски

Совесть имей. Это врач. Шесть лет учатся.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Девушка интересная по-своему. Но врач есть врач.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Здесь я чётко разграничаю.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Сколько я ей заплатил? Около полтинника наверное. Но это дорогая клиника, и зуб она мне сделала.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Но в целом, кажется я облажался.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Эту, милую, ладно не буду, ругаться, итак жалобу написал. Ну я думаю её возьмут работать в новую клинику.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Ну это стоматология. Там сколько оборудование стоит? У вас скорее машина меньше стоит.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:Тем более клиника дорогая. Я безумные филки отдал.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:В целом больше сотни. Ну и правильно. На здоровье не экономят.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Ну я не мелочился. Полный наркоз. Это было как страшный сон, но не больно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Сто косарей. Но это мой выбор.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Зато три зуба дернули. Четвертый недоразвитый оказался.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Я заплатил безумные деньги. Но что хочу то и делаю.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Если честно, этот наркоз не такой и сильный. Но с другой стороны надо меньше бухать.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Вот хирургам респект. А врача я прощу.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Уважаемая врач. Я даже имени и отчества не называю, вам не стыдно?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Я прощаю своего врача. Я человек широкой души. А как ты будешь смотреть в глаза своим пациентам?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:Я не пойму этого никогда. Как можно быть врачём и не переживать за своего пациента.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Я не врач. Я технарь. Но этого я не могу понять.