Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Обитель писал(а):для Монро и Мадеры
Приеду , перенесуBrittany писал(а):Модераторы Элиза и Веравелиос.КарданныйВал писал(а):а модератор на что?
У меня как таковой он и не предвиделся. Но ничто не мешает нам устраивать себе приятные моменты по ходу движения.Обитель писал(а):у меня только что накрылся отпуск
а где вы спите?veravelios писал(а):Дорога переносится на удивление легко. Скоро уже в Грецию въедем.
monroe писал(а):За 300 жижее.
да просто попросила начальница не уходитьGulya писал(а):Обитель,как так?
Я уже писала, как мы с Агапой в первый заезд в Черногорию практиковали эти средиземноморские сеты, и потом не шмогли проср****ся. Почитывая итальянутых дев на форуме Винском, я пришла к выводу, что эти вздохи про помидоры и оливковое масло не имеют никакого отношения ни к Италии, ни к помидорам и маслу. Это что-то сильно личное, просто помидоры подвернулись под руку.Обитель писал(а):я тут пробовала воспроизвести вино+ сыр+виноград
поняла, что для всего нужно уменье
виноград был слишком сладкий, вино какое то водянистое
Вера, ещё немного и вы дома.veravelios писал(а):Обитель, спим в автобусе, где же ещё
veravelios писал(а):Батуми
Тренировка во всём нужна! Баланс и соразмерность достигается опытом!Обитель писал(а):я тут пробовала воспроизвести вино+ сыр+виноград
поняла, что для всего нужно уменье
до меня сейчас дошло чего я избежала, разговорившись с одной милой грузинкой в Ашане. У нее что то с глазами, толи катаракта, толи глаукома и она попросила прочитать этикетку.. Мы слегка разговорились по теме, но потом я совершенно невежливо)) пошла дальше собирать покупки..она еще что то сказала вслед, я ответила, но не вернулась..monroe писал(а):
".. во вторник мы едем к дедушке Вано на 80-летие, в четверг собираемся в Тбилиси у Анзора на годовщину свадьбы, а в декабре мы должны приехать на крещение маленького Зурико. Это обязательно.
Я не загорела, не посмотрела дельфинов. Я не сделала ни одного селфи Леша поправился на 3 кг
Я просто сказала как вкусно пахнет, Валя. "
Дина в Турции. Сидит в номере, боится на море выйти и правильно делает ибо просыпается к обеду.Dejаneiroff писал(а):а Дине че, в Греции?
а как же коты? там же денег на котов не хватало. всем миром собирали....
veravelios писал(а):я уже видела как перетаскиваю на грузино- турецкой границе и мужа
ужас. "путешествие по синьке" - так это называется в России - это ужас.veravelios писал(а):monroe, всё точно .Мы отбивались и шифровались , как могли. Но всё же хозяйка вручила "на дорогу" две пластмассовые бутылочки - одну с чачей , другую с 15- летним коньяком.
Муж запасся прилично пивом и бодро начал потреблять чачу с пивом , прям с утра , сразу же по отправлению автобуса. Из-за чего у нас с ним произошёл скандал - я уже видела как перетаскиваю на грузино- турецкой границе и мужа , и вещи.
Муж сбросил немного скорость и растянул удовольствие до сегодняшнего утра
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя