Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, только не видеоDefinitely Maybe писал(а):Господи, марфа что вы лепите....![]()
Вам видео сбросить?

(простите, из опытов)
да, и говорят, что сексуальны именно женщины с мужскими гормонамиСТ писал(а):]Добавлено Чт, 2 августа 2018, 20:55:
и да, за либодо отвечабт не эстрогены, а тестостерон. Поменьше бы чуши в фильмах популяризировали
СТ писал(а):Ольга Прохорова, т.е. вода смазку не вымывает?(простите, из опытов)

Эка... ты о чём?? При беременности тестостерон у женщины вырастаетЭка писал(а):да, и говорят, что сексуальны именно женщины с мужскими гормонами в которых есть мужское начало
Тестостерон вырабатывается надпочечниками и яичниками.Это все от духоты. Зато посмеялись))Definitely Maybe писал(а):Капец. 21 век на дворе. Люди поливают себя водой из кувшина и учат меня физике
Эка писал(а):какой, оказывается Майор многогранный
и рисует
и песни поет
и на гитаре играет
и еще оказывается собственную порнуху записывает
Украина имае талант!!!!!
Бриттани, ладноBrittany писал(а):Эка... ты о чём?? При беременности тестостерон у женщины вырастаетЭка писал(а):да, и говорят, что сексуальны именно женщины с мужскими гормонами в которых есть мужское начало
в 3-4 раза.Тестостерон вырабатывается надпочечниками и яичниками.
Есть норма и есть патология. Ты о каких мужских гормонах толкуешь?

Вот СТ молодец, видно, наш человек.СТ писал(а):Ольга Прохорова, ну так я и спрашиваю, откуда такой окей, если он пртив физиологии. Там убирается часть необходимого для процесса, чисто из-за водной среды. Не, можно, конечно, заранее лубриканты на масляной основе употребить, но они как бэ для другого вида секса (не орального) предназначены. Очень на любителя.
В эндокринологии...Эка писал(а):в анатомии

и в ней тожеBrittany писал(а):В эндокринологии...Эка писал(а):в анатомии

Ясень пень, я просто не стала спорить, чтобы не смотреть видеоСТ писал(а):Марфа Меньшикова,ну а чо. Зря, чтоли, жила на свете

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 23 гостя