что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig. писал(а):Просто повинуйсяМарфа_М писал(а):не хочу влезать в дебри и спорить
Dmitrig. писал(а):Это была саркастическая шутка.
Просто, чтобы немного развеселить Марфу.
У меня всё записано, с вашей наводки, кстати.Звёздочка писал(а):Зарегистрированный, про ответственность за ложные показания знаешь?
Подвижка первая произошла и до регрессии.Звёздочка писал(а):Какие-то подвижки благоприятные произошли после сессии?
Звёздочка писал(а):Я пришла к выводу,что только через тело,т.к.какие-то беседы с ним вести,ну,смысла нет.
Brittany писал(а):Марфа_М,
«В начале жизни дети любят своих родителей, повзрослев, они их судят, а иногда и прощают» (О.Уайлд, "Портрет Дориана Грея").
Ну это уже очень высокий уровень тревожности.Звёздочка писал(а):Марфа_М, да,вот у сына как раз тело и реагирует на травму.У него развилась симптоматика окр,ритуалы.Лекарство пьёт,но всё равно,куча заморочек-руки моет особым образом,постоянно надо,чтобы я потрогала пальцы и сказала,что они чистые,когда лежит в постели,прям,до слёз требует,чтобы комп именно я положила на колени и т.д.
потеря чувства защищенности возможно, очень много значила фигура отца.Звёздочка писал(а):Марфа_М, да,займусь уже,конкретно,ситуацией.Честно говоря,я сама ещё толкгм не понимала что за "зверь" эта психотравма.
Звёздочка писал(а):С фигурой мужчины глухо(я и сама так решила)
от замены слов смысл не меняетсяЗвёздочка писал(а):Не,это не посвящение,а моё решение.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей