Список разделов › Прочее › Беседка
Я Вас абажаю!

Шоколадные ещё и полезные, там магний и железо. Я своим пеку мелкое печенье шоколадное на 135 гр. муки идёт 25 гр. какао. Очень вкусно с молоком.Мадера писал(а):Пеку маффины. Шоколадные. Завтра племяшки придут.
Маффинами у нас называются маленькие кексики выпекаемые в одноразовых бумажных формочках.FlutterShy писал(а):нет такого слова в русском языке. Muffin - это кекс по-русски. Так что, печете вы кексы.Мадера писал(а):Пеку маффины.
теперь есть!FlutterShy писал(а):нет такого слова в русском языке. Muffin - это кекс по-русски. Так что, печете вы кексы.

Сью писал(а):Это всё понятно.
Модераторов тут и так немного осталось и никто не хочет ими быть (хотя вот, кажется, mimo вызывался... помню такое).

чтобы я окончательно сошла с ума? нет спасибоmimo писал(а):иди уже в модераторы, там нет вахтёров.
Марфа_М писал(а):чтобы я окончательно сошла с ума? нет спасибоmimo писал(а):иди уже в модераторы, там нет вахтёров.

Мы там повеселимся.. Ежедневный банкет с плясками..Young писал(а):А идите оба туда

Марфа_М писал(а):меня потом спросят - ты что делала в свой жизни? (высший суд)
- 10 лет модерировала форум...
Добавлено Пт, 26 января 2024, 23:02:
не ну мы с Павликом так качественно поругались, что теперь дружим

как оказалось, это были еще цветочкиmimo писал(а):Кто сказал, что это нельзя?
Марфа_М писал(а):как оказалось, это были еще цветочкиmimo писал(а):Кто сказал, что это нельзя?

даже никому не расскажешь ведь, не поверятmimo писал(а):Да, может и такой букет быть.. )
Марфа_М писал(а):mimo, я вообще не понимаю что происходит

Марфа_М писал(а):Плутон входит в Водолея что ли... новые энергии...

mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, я вообще не понимаю что происходит
Марфа_М, стремись к жизни.. она внезапна. )
Young писал(а):А идите оба туда

Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя