Список разделов › Прочее › Беседка
Ути бозе мой, поплачь ещё. Свои сообщения пойди , перечитай, с чего все началось.Скарлетт писал(а):Alice, я могла бы тебе рассказать, но ты агрессивная
Полтора миллиона евро на виллу на Мальдивах не хватает.Samersen писал(а):У Алисы что-то произошло, она стала агрессивной и пытается нападать.
Наверное надо ей помочь
Двое!Samersen писал(а):В этой деревне возможно Фауст один мужчина, который еще и пианист

Alice писал(а):Возраст - понятие относительное. Если человек дряхлый душой и телом, то неважно, сколько лет, это старость.Скарлетт писал(а):Господи, Фауст
Тебе уже о душе и о березках думать надо, а все туда же
Как Иван Краско посмешищем стать хочешь?
Если спортивен и молод душой, то ещё фору молодым даст.

Помню то видео ... я сам себе тогда не нравился...Янтарь писал(а):Зарегистрированный хорошо выглядит для своих лет. Видео же выкладывал.

Володя 11 писал(а):это враньё - его спас не этот гастарбайтер, а глубокий снег, куда и упал
просто - это с какой же скоростью он пролетал, что сломал ему руку ?
а насколько это повлияло на скорость ?
а летом было бы просто - 1,5 трупа в лучшем случае, 2 - если не повезло
и никто бы этого ни в каких газетах и не подумал бы писать
Скарлетт писал(а):О, у Элис весеннее обострение.
Оскорбляет, клевещет, отрывается от души.
Прям чувствуется, что у нее в жизни все хорошо.
Добавлено Вт, 24 февраля 2026, 19:45:
Так хорошо, что даже случайно зашедшую скарлю воспринимает, как свежее мясо.![]()
Бедняжка.

Как всегда, не прочитав истории ляпнул Самерсен!)))Samersen писал(а):У Алисы что-то произошло, она стала агрессивной и пытается нападать.
Наверное надо ей помочь.

Вообще неинтересно.Зарегистрированный писал(а):А фотку с медведем у себя на рабочий стол поставил. Чтоб не терять реальности... так сказать: Визуализировать настоящее и будущее.![]()
Добавлено Ср, 25 февраля 2026, 5:45:
Если кто не видел - вот этот ролик с медведем:
https://vkvideo.ru/video-234074604_456239023
В контакте и Майл.ру пока пропускают такие видео.
У меня все не поместятся на один монитор!)))Samersen писал(а):Нормальные пацаны девчонок ставят на монитор.
А реальных сколько там, не ботов, проверял?Зарегистрированный писал(а):на сайте знакомств уже к этой фотке 2000 предложений
Samersen писал(а):Потом выясняется что солистка (кот), старая бабка одногодка с Зареганым.
Я думал 1987 или хотя бы 75 кот.
Понятно почему Зарегестрированный бегал от нее.

Samersen писал(а):А реальных сколько там, не ботов, проверял?
Проверь

80 лет мужику?Samersen писал(а):
Вот классический кот, не пианист. Ничего плохого не могу сказать про него. Кот+ Лев
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей