Список разделов › Прочее › Беседка
Если бы был платный договор, то цена сперва бы звучала. Здесь нету счета. Мы просто общаемся здесь.Y-ina писал(а):Счет не выставлять.
Ну вот и блок вылез. я уже в сторону отваливаю. невосприятие информации. " пошла тяжелая артиллерия" (Винокур в клипе про доктора)Y-ina писал(а):Серг Б., идите уже на велосипеде кататься. Это у вас лучше получается.
начала общаться, раскрылась. смеется. эмоции проявляет. не все сразу.iriss писал(а):Какой прогресс?tiss78 писал(а):А по-моему, всё не зря. Прогресс налицо!iriss писал(а):И Сергей сдался) Кто следующий?)
Чудес не бывает, не всё сразу.
Есть-есть, Ир.iriss писал(а):Какой прогресс?
И еще кое-что. Очень важное.Серг Б. писал(а):начала общаться, раскрылась. смеется. эмоции проявляет. не все сразу.
Ну, если это пока секрет, тогда потом узнаем.tiss78 писал(а):И еще кое-что. Очень важное.
tiss78 писал(а):Как я смеялась))) Говорю: хвалишь её, хвалишь, а она на колесах, оказывается)))
тут идет отстрел...Y-ina писал(а):еще один готов
Я сегодня проколол колесо. Вы тут общайтесь почаще. Нормально всё.Y-ina писал(а):Серг Б., идите уже на велосипеде кататься. Это у вас лучше получается.
Вампиры они такие, надо с чесноком садиться перед компом и на великие ездить тожеСерг Б. писал(а):Я сегодня проколол колесо. Вы тут общайтесь почаще. Нормально всё.Y-ina писал(а):Серг Б., идите уже на велосипеде кататься. Это у вас лучше получается.
давайте.Young писал(а):Надо Дину трудоустроить
иначе она все время так будет сидеть на форуме
Кто там тоже с Питера? Здесь, если новая квалификация, то надо лично встречаться и вести на нове место работы.Young писал(а):Надо Дину трудоустроить
иначе она все время так будет сидеть на форуме
Ну, здесь человек может быть носителем бесовщины и не догадываться об этом. Если достает, тогда молитва решает задачу. Не знаю насколько чеснок здесь поможет. Может еще крест на экране чесноком нарисовать.iriss писал(а):Вампиры они такие, надо с чесноком садиться перед компом и на великие ездить тоже
А так ли важны деньги? Мне она маловажны. Сижу на лавочке спокойно, а не в мишленовском ресторанеСерг Б. писал(а):Правильно. лучше направить свои пробивные способности на поиск новых источников дохода. У Вас всё получится!Y-ina писал(а):нет, я воевать не буду, потому что нет смысла.
это все равно что с Богом.
я никто и звать никак.
Ты вообще молодец)ambient писал(а):А я не считаю необходимым говорить что сейчас ем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей