Список разделов › Прочее › Беседка
Енто уже проходили...Вера писал(а):я за мир и дружбу, жизнь так коротка![]()

Мы поняли, что Котенок довольно безграмотна, и в деликатных научных диалогах с Таллис это было четко видно.Марфа_М писал(а):не поняли, о чем тут много писала котенок?
Я бы насчет легкой формы тоже ничего бы не утверждала. У меня с легкой формой были только знакомые с прошлого года - они только теряли обоняние, по их словам.Инфернальная Зизи писал(а):Не знаю, правда или нет, но на счет легкой формы хочу вам написать.
Arina писал(а):Марфа, не нужно психовать, прикрывая свою безответственность. Ваша семья несла угрозу другим семьям. И при этом Вы позволяете себе наезжать на антипрививочников. Уму не постижимо. И при этом высокие словеса про общее дело.

Ярогор писал(а):перевампириласьМарфа_М писал(а):А то у меня передоз опять случится в этой теме

две темы всегда лучше одной.соль18 писал(а):Тяжёлый вакцинированные, им и тему отдельную выделили, а они так и не в состоянии без этой темы существовать, ещё и гордятся, как всех вокруг заражают без зозрения совести..

Оборжаться, шут самоучка и ведь бывают такие пустые личностиВера писал(а):соль18, поздно, уже вспупили
игнорсупер, подтема в теме, така потеря......соль18 писал(а):игнор
Я ничего не перегибаюВера писал(а):ну не перегибайте палку.
соль18 писал(а):игнор
Да, я периодически ее тоже туда отравляю
замечательно поете дуэтом, в игнор тогда поставьте и не обращайтесь ко мне, буду знать, что отвечать не нужно.КТБ XVI писал(а):Липкая ужасно

Это она про кошачий корм и своего малыша рассказывала)))Вера писал(а):ну каким боком эти примеры к Марфе
Я запомнила про кормсоль18 писал(а):КТБ XVI, там вроде был да же не корм, а какашки

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 18 гостей