Список разделов › Прочее › Беседка
ты как то очень уверенно это говоришь, как будто есть опытМарфа Меньшикова писал(а):Смотри осторожней. Песок может забиться кое-куда, потом надолго забудешь про секс.

в юности, у меня была одна знакомаяБриджит писал(а):ты как то очень уверенно это говоришь, как будто есть опытМарфа Меньшикова писал(а):Смотри осторожней. Песок может забиться кое-куда, потом надолго забудешь про секс.

Ну я уже не сильно молодая, много чего знаюБриджит писал(а):ты как то очень уверенно это говоришь, как будто есть опытМарфа Меньшикова писал(а):Смотри осторожней. Песок может забиться кое-куда, потом надолго забудешь про секс.
. Проводила опросы, исследования.У меня подруга вообще зимой в лесу на шубах или через шубу, я не стала уточнять от ужаса.Эка писал(а):в юности, у меня была одна знакомаяБриджит писал(а):ты как то очень уверенно это говоришь, как будто есть опытМарфа Меньшикова писал(а):Смотри осторожней. Песок может забиться кое-куда, потом надолго забудешь про секс.
ну, короче, коллега одноклассницы
она рассказывала, как занималась сексом в лесу, сидя на муравейнике....
муравьи искусали всю жопу, но она не заметила
такая страсть была![]()

Марфа Меньшикова писал(а):Например, есть такая бредовая тема -секс в бассейне или в воде -в фильмах показывают. На самом деле это практически невозможно.

Марфа Меньшикова писал(а):Например, есть такая бредовая тема -секс в бассейне или в воде -в фильмах показывают. На самом деле это практически невозможно.

СТ писал(а): Уже точно не пойдешь на мокрый песок елозить по страсти. Сила трения давно измерена в молодости

соглашусьСТ писал(а):и вообще, старость - это круто. Уже точно не пойдешь на мокрый песок елозить по страсти. Сила трения давно измерена в молодости

оральный разве что, и то на мелководье надо постараться.Ольга Прохорова писал(а):Ещё как возможно.
Не ну я не буду продолжать эту тему... тут уже написали про силу трения, вы как специалист по физике должны понимать, что вода мешает, если не процессу, то результату.Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Например, есть такая бредовая тема -секс в бассейне или в воде -в фильмах показывают. На самом деле это практически невозможно.
Бассейн из берегов выходит?

с вами?Definitely Maybe писал(а):Вам видео сбросить?

СТ писал(а):оральный разве что, и то на мелководье надо постараться.Ольга Прохорова писал(а):Ещё как возможно.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 9 гостей