Список разделов › Прочее › Беседка
Как-нибудь я покажу вам дюралевый котелок, где я варю каши собакам...Autumn Lover писал(а):Что можно готовить в алюминиевой кастрюле
...
Все виды каш;
talis писал(а):А я люблю кастрюльки из нержавейки. Только нужно покупать качественные
Так ведь через неделю уже нет той чистоты...Lilu писал(а):Перед Новым годом у меня дурацкий пунктик весь дом перевернуть и прибрать. И начинаю месяца за 1,5
Боже, какой натурализм.monroe писал(а):ем щи из курицы
А, может, побила во сне?Марфа Меньшикова писал(а):У меня со вчерашнего утра болит левая рука, видимо что-то потянула во сне, связки.
Brittany писал(а):Я сожгла эмалированную.
monroe писал(а):ем щи из курицы
и сдохнуть от паров.Папа_Карло писал(а):Нужно прокипятить 70% уксус.
Pola писал(а):куплю свежевыловленную рыбку , скорее всего судачков
В Волге обычно. Льда ещё нет. Мужики уже избесились все в ожидании. Предвкушают.)Meчтатель писал(а):Pola писал(а):куплю свежевыловленную рыбку , скорее всего судачков
Это в какой реке судачки ловятся?
Подледный рыбалка уже началась?
Вы пенсионерка с работающим мужем?Pola писал(а):Сейчас я составляю список покупок , потом пойду в магазин, зайду по пути к рыбакам, куплю свежевыловленную рыбку , скорее всего судачков , приду домой, нажарю и буду их есть!
Ага. Мне 80 лет.Y-ina писал(а):Вы пенсионерка с работающим мужем?Pola писал(а):Сейчас я составляю список покупок , потом пойду в магазин, зайду по пути к рыбакам, куплю свежевыловленную рыбку , скорее всего судачков , приду домой, нажарю и буду их есть!
Есть, но я им плохо владею. (Meчтатель писал(а):Спиннинг или сеть?
не знаю, поэтому спрашиваю.Pola писал(а):Кто же ещё может ходить в магазин со списком и в такое время, правда? )
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 18 гостей