Список разделов › Прочее › Беседка
Кофеманы нынче пьют кофе в 10.00) В теплой постели, никуда не спеша)monroe писал(а):А где все кофеманы?

Деловые люди. У меня к пятнице не привязаноСТ писал(а):Добри утра!
пятница, почта разбросана. Пора и кофе выпить

Я здесь, еду домой на сапсане. Корпоратив как всегда прошёл весело и не набухались а всё делали) и много танцевали. Дали с собой ещё вина вкусного португальское с газацией и еды) так что сегодня я даже в кафе не ходила. Гуляла по Невскому, там чисто, хорошо но огней нет( потом пошла в Спас на крови, не была там ещё ни разу. Всё понравилось. Устала. Потом может фото выложу.Samersen писал(а):Ирис не хватает.
Затащили ее в Питер в такое время года..
Сначала находилась по слякоти.
А сейчас еще бухать надо идти в кафе.
iriss писал(а):А ещё мне дали премию и я наконец на неё купила абонемент на фитнес, ура!
до понедельника надо решиться - брать абонемент или нет. есть плюсы, есть минусы у этого фитнеса. но, на самом деле, альтернативы нет, иначе никак себя не заставить заняться спортом
Ура!iriss писал(а):ещё мне дали премию и я наконец на неё купила абонемент на фитнес, ура!
iriss писал(а):еду домой на сапсане

). Делала всякие заготовки, готовила селёдку под шубой, плов с курицей. Сделала ещё из остатков овощей салатик с луком, яблоком, лимоном. Здорово!ambient писал(а):Может не случайно мой дядя был профессиональным дипломатом)
Изображение не видно.Благодарю писал(а):мдя, загрузка фото енто квест

А у меня ляжка гындыка чуть не пропала. Кошка вовремя вычислила. ) А куда её деть, когда ещё есть, что есть. Пришлось импровизировать с маринадом. Вчера запекли - вкусно получилось, в китайском стиле.Сью писал(а):У нас сегодня базарный день (чуть не написала банный). Делала всякие заготовки, готовила селёдку под шубой, плов с курицей. Сделала ещё из остатков овощей салатик с луком, яблоком, лимоном.
Сейчас пью чай с лимонной корочкой.
Мадера писал(а):ляжка гындыка
нет такого слова в русском языке. Muffin - это кекс по-русски. Так что, печете вы кексы.Мадера писал(а):Пеку маффины.
Кекс тоже не русское слово. Происходит от английского кейк. А в России пекут куличиFlutterShy писал(а):нет такого слова в русском языке. Muffin - это кекс по-русски. Так что, печете вы кексы.Мадера писал(а):Пеку маффины.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей