Список разделов › Прочее › Беседка
И Сергей сдался) Кто следующий?)Серг Б. писал(а):Ученик лодырь вследствии блокировки. Дина его тащит, пытается спасти лодыря. в результате могла хвататнуть на себя чужую карму. Здесь вообще очень острожно надо.
Добавлено Вт, 4 июля 2023, 19:37:Совсем чайник что-ли? ну я пас в таком случае.Y-ina писал(а):Серг Б., что за чушь?
какой еще блок? кто должен куда убраться? у вас жар?
Мне зачем прилагать услия за кого-то? Пусть самостоятельные шаги делает человек.iriss писал(а):И Сергей сдался) Кто следующий?)
Удачу Бог дает. есть такое поняте у кабалистов -снисходящая капющая удача от Творца.Y-ina писал(а):Серг Б., удачи
Вот именно.Серг Б. писал(а):Мне зачем прилагать услия за кого-то? Пусть самостоятельные шаги делает человек.iriss писал(а):И Сергей сдался) Кто следующий?)
А по-моему, всё не зря. Прогресс налицо!iriss писал(а):И Сергей сдался) Кто следующий?)
Приложите усилия.Y-ina писал(а):Серг Б., я вам от Бога с посланием.
Верно.tiss78 писал(а):А по-моему, всё не зря. Прогресс налицо!
Чудес не бывает, не всё сразу.
Какой прогресс?tiss78 писал(а):А по-моему, всё не зря. Прогресс налицо!iriss писал(а):И Сергей сдался) Кто следующий?)
Чудес не бывает, не всё сразу.
Есть вещи, которые подвластны только Богу. надо научиться обращаться к Богу. Для этого существуют практики духовные. Молитва, мантра. Сходить к священнику в церковь, на служении побывать. очиститься от мусора ментально.Y-ina писал(а):Серг Б., я вас не понимаю.
Кто-то с Вас здесь деньги берет? Здесь общение бесплатное.Y-ina писал(а):это платно.
Наконец-то. Нужно в своей религии решать эти вопросы. Аллах всемилостив.Y-ina писал(а):С этим разберусь сама.
Ну вот, выяснили, что не мусульманка. Аллах и Бог -одно и то же.Y-ina писал(а):Серг Б.,Аллах-то тут при чем?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей