Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка

ну, это как повезетСкарлетт писал(а):Там хотя бы никто не до@бывается

Что-что ты делаешь?!Скарлетт писал(а):Ашикирахо, если что, и вдруг ты чего не понял - это шутка.
Ты мне не сдался ни каким образом.
Я не влюбляюсь, вообще ни в кого, я (ст)ибусь просто.

Скарлетт писал(а):Хочется то ли в Америку, то ли за кого-нибудь замуж.

Элиза писал(а):
- Спойлер
- А мы вчера рыдали с моей новой подопечной (41г.). У неё рак мозга, двое детей: мальчик 6 и девочка 1,5 года.
Там вся семья вымерла от рака, начиная от бабушки-дедушки, тёти-дяди, родители. И теперь она сама больна, отцы детей её бросили, поддержки моральной ждать неоткуда.
Я к ним пришла когда в впонедельник, ещё удивилась, что дети так быстро ко мне прилипли. Даже маленькая девочка с моих рук не сходила.
Меня мои подопечные дети любят, но чтобы так сразу же, в первый день такой контакт? а вот что там оказывается.
Ну и вчера стала она рассказывать историю своей семьи, как бабушка похоронила всех своих четверых детей, так как они все умерли от рака... и как её папа так радовался своему первому внуку, так расцвёл, когда он появился на свет, и смог ему всего 3 года нарадоваться..
обычно я всегда сильная, и всех утешаю, а здесь я сама не выдержала
жизнь всё таки пишет иногда такие шокирующие сценарии
Действительно тяжёлая история.Володя 11 писал(а):Элиза писал(а):жизнь всё таки пишет иногда такие шокирующие сценарии
- Спойлер
- А мы вчера рыдали с моей новой подопечной (41г.). У неё рак мозга, двое детей: мальчик 6 и девочка 1,5 года.
Там вся семья вымерла от рака, начиная от бабушки-дедушки, тёти-дяди, родители. И теперь она сама больна, отцы детей её бросили, поддержки моральной ждать неоткуда.
Я к ним пришла когда в впонедельник, ещё удивилась, что дети так быстро ко мне прилипли. Даже маленькая девочка с моих рук не сходила.
Меня мои подопечные дети любят, но чтобы так сразу же, в первый день такой контакт? а вот что там оказывается.
Ну и вчера стала она рассказывать историю своей семьи, как бабушка похоронила всех своих четверых детей, так как они все умерли от рака... и как её папа так радовался своему первому внуку, так расцвёл, когда он появился на свет, и смог ему всего 3 года нарадоваться..
обычно я всегда сильная, и всех утешаю, а здесь я сама не выдержала
Элиза еслихошь я расскажу за што такои, но там ОЧЕНЬ тяжёлая история.
нужна тибе ента ?
Что??!Applejack писал(а):Скарлетт, да-да, ты не влюбляешься
А водка ?Скарлетт писал(а):Да вы не бойтесь, со мной все нормально.
Я не психую, все реанимационные средства есть,
Я ж ворона, у меня всё есть.
Вот так?rimi писал(а):настроение - хочется , что-бы взяли на ручки и все оставили в покое
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 16 гостей