Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Вера, да не верьте Вы им! я ездила в автобусный тур по Европе около 2 недель и никакого дискомфорта не помню. Это было шикарно. Мне еще место досталось на втором этаже в первом ряду, обзор изумительный, как в космическом корабле, всё видно на милю вперед и вокруг, кресла мягкие и откидывающиеся как в самолете... вобщем вспоминаю с удовольствиемveravelios писал(а):Ну посмотрим , какая жутьЯрогор писал(а):жуть!veravelios писал(а):прямой автобус , двое суток при благополучном раскладе
Обитель писал(а):у меня вчера чистили комп и вышли из всех соцсетей
Элизин Рубенс гикнул у меня все вкладки...штук 20Обитель писал(а):сколько всего надо помнить человеку
на какой серии остановился
все явки, пароли
я сначала подумала, что это такое красивое название вирусаilga писал(а):Элизин Рубенс
Око, в египетский не пошла, так как времени бы не хватило на Мариенплатц, и к счастью я была там уже в прошлом году. Поэтому после пинакотеки пошла в музей античного искусства и поехала после на Мариенплатц.Око писал(а):Элиза,это из старой пинакотеки. а в египетском музее получилось побывать?
если да, фото скинешь?
что и на пляже африка?Y-ina писал(а):Я пойду искать дикий пляж.
Да?ilga писал(а):какая же это Роми Шнайдер?![]()
Это же сама Элиза
Brittany, я неделю назад поменяла аватарку, как раз во время отпуска. Наверное не везде она обновилась. У меня в разных браузерах несколько дней были разные аватарки.Brittany писал(а):Элиза,как интересно: у тебя на аве Роми Шнайдер, а в другой теме девушка в чёрных очках.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей