Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
я вот на работу собираюсь...пока морально. Вообще никакого энтузиазма откопать в себе не могу...даже задатков его
Добавлено спустя 1 час 28 минут: блин...я отмазалась от работы на сегодня. Ребенок/воспитанница заболела и с ней посидит родственник, который тоже заболел- им типа до кучи комфортней. ура-а УРА-А-А я не пойду в эту морозяку свои драгоценные органы морозить, а пойду на батарею
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
воспитанница всё ещё болеет, и не может ходить по занятиям всяким/нашим. Потому сегодня мне тоже разрешили сидеть дома и не выходить на работу/улицу... это просто праздник какой-то
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
а я в старые какие-то короткие саморезы накрутила в подошвы. Цокаю теперь, но не скользко А ещё покупала себе кроссовки зимние, и увидела несколько моделей с выдвижными шипами- они меня прямо вот за сердце тронули Но не стала покупать, потому как...на ноге эти модели, что галоши дачные смотрелись
Это НЕ Совякина. Это - Я. Лечу, ниуя по прямой , ни по косой не вижу , но тут главное лететь и не останавливаЦЦа. Как остановлюсь, так сижу-сижу-сижу ...пока ком не накроет проблемный.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами.Победа любит терпение.