что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну тут мы обсуждаем не Крайтора с женой, а тему убирания страхов. Вот я давно училась на психологии в Академии Госслужбы, был небольшой ознакомительный курс чисто для общего развития, но очень интересный, психологи классные, высокого уровня. Один с губернатором работал. Так вот он рассказывал, как убирает страх летать на самолете у народного депутата. Методика простая, называется якорение. Там суть, что народный депутат, бывший бандит, панически боялся летать самолетом. А ему надо летать на встречи с электоратом, который за него голосует. Психолог ему убрал этот страх. А я тогда подумала, а может, не зря он боится.........Марфа_М писал(а):Я думаю это их дело,Сара 17 писал(а):А я бы вообще не стала бы страхи убирать. Зачем! ?Чтоб ы стать как автомат, без страха и упрека? Страх это часть моей личности и если я чего то боюсь, это не случайно, стоит на это обратить внимание или заняться чем то другим. Потом, если приобретаешь , допустим, какой то навык, значит, можешь что то и потерять. Если где то прибыло, значит, где то убыло. Лучше чем то другим заняться, много же занятий разных. Может, она не хотела заниматься дайвингом, ей было не надо и поэтому так реагировала. Теперь что то и в жизни может измениться, пойти по другому сценарию и вовсе не обязательно по лучшемуМарфа_М писал(а):
Кройтор рассказывал, как они с женой пытались заняться дайвингом, у нее случился сразу приступ страха, он провел с ней регрессию на берегу и через час они вернулись к инстуктору и погрузились.
.
Если она вышла замуж за Кройтора .
И решила что ей нужен дайвинг.
Причащалась?Марфа_М писал(а):Кагор немного выпила.Modus operandi писал(а):Марфа!
ты вино что ли пьешь?!
не пойму
что с тобой сегодня
Согласна, но я говорила именно о страхах. И, конечно, их стоит различатьМарфа_М писал(а):
Добавлено Ср, 25 июня 2025, 18:40:
Страх и предчувствие это разные вещи.
Предчувствие - это интуиция,
Страх - это что-то подавленное в себе, что носишь внутри.
Я пожалуй тут соглашусь с Ваусвит, что настораживает, что он подчеркивает, что нет никакой побочки. Именно это и настораживает. Потому что побочка может быть у всего. Даже у прослушивания классической музыки. А уж у такого точно она есть. А раз он подчеркивает, что нет, что невозможно....... значит, тут что то не совсем такМарфа_М писал(а):[b]Сара 17, мир полон фобий и люди живут в неврозах.
Не знаю что вы так напираете на деньги, не такие это большие деньги.
Вообще, хорошим регрессологом надо еще стать,
Это дар, работа и опыт.
т.
Карму себе испортишьМарфа_М писал(а):Сара 17, я не знаю что ты называешь побочкой.
Ну вот ты идешь к психологу если - там есть побочка?Сара 17 писал(а):Карму себе испортишьМарфа_М писал(а):Сара 17, я не знаю что ты называешь побочкой.
побочка там только одна катастрофическаяМарфа_М писал(а):
А сколько побочек может вылезли, если «работать по Лазареву»,
Мне даже не понятен смысл этого термина.
СогласнаModus operandi писал(а):побочка что ты подсядешь на внешнюю одноразовую помощь
вместо того чтобы смотреть на свои страхи
в лицо им
Ну почему не так. Делаешь то, что считаешь нужным.Марфа_М писал(а):Ваши комментарии толкают меня начать сомневаться в себе и что я делаю «что-то не так».
Вот это лучше как-то...изжить... Нет виноватых.Марфа_М писал(а):Что каждая агрессия в мой адрес - это я виновата,
Мало ли что Кройтор сказал...Марфа_М писал(а):Кройтор где то сказал:
«Хорошо - это когда хорошо,
А не когда это правильно».
Не, я не про просто гипноз, гипноз как раз таки наукой признается, в некоторых вузах например на факультете психиатрии вполне могут быть лекции гипноза. Я про регрессии, к ним много вопросов, ок вас учат без гипноза, ну тогда с трансовым методом ну или что то чтоб изменить состояние сознанияМарфа_М писал(а):Wowsweet, Я уже несколько раз писала в этой теме, там нет гипноза.Wowsweet писал(а):У меня и школа и сам Кройтор вызвали вполне приятные эмоции, я ничего прям плохого и не говорю про них, но тк я все же с опытом пусть и не большим в этом регрессивном гипнозе, то вот я и докапываюсь, вопросов много к этому гипнозу
И про гипноз я не знаю ничего.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Зарегистрированный, 1 скрытый и 33 гостя