Список разделов › Прочее › Беседка

Он ее пытался лечить еще в прошлой теме, как то сильно ее разозлил своими методами, теперь получает ответку))veravelios писал(а):Он продолжает с Марфой общаться как ни в чем ни бывало. Может они нашли друг друга
Я нажму на треугольник в следующий раз.Янтарь писал(а):В остальном, всегда можно подать жалобу на чье-то сообщение, если оно тебе кажется возмутительным. Нажми на треугольник, вот и все.
Это всё понятно.veravelios писал(а):Сью, ну Монах же написал , что вход воспрещён, я и не захожу туда , зачем мне этот бред читать? Мне моё здоровье не безразлично.
Он продолжает с Марфой общаться как ни в чем ни бывало. Может они нашли друг друга

Как-то приходилось везти женщину по Москве, она говорит олвэйс рейн, я потом глянул на ее бейджик us ambassyiriss писал(а):Ну что Питер меня встретил дождём, как всегда. Сегодня утром ещё тоже был снег с дождём, сейчас уже нет. Но я уже устала. Ездила в Юсуповский дворец на метро, от метро еле дошла но и дороги у вас! Один лёд и ямы и с крыш ещё падают льдины. Обратно не рискнула пешком, вызвала такси, приятно дёшево, каталась полчаса. Огней нет, мрачно ( Смотрела экспозицию убийства Распутина. Впечатлило, вообще впечатлило убранство дворца и его величие. Поообедала, пойду отдыхать в номер и собираться на банкет.

За то что он напомнил о том, как ты на форуме побирался и деньги у форумчан клянчил. Зато теперь дорогие компы себе заказываешь: /viewtopic.php?f=134&t=76860Благодарю писал(а):- за шо закрыли тему Монаха?
- он таки, громко молчал...
В цирке.
Выходит конферансье, обьявляет:
- А сейчас у нас уникальный номер, человек с паранормальными способностями! Если когда он ссыт, на него смотрит более 300 человек - его моча превращается в яблочный сок! В цирке как раз триста мест и я буду 301!
Выходит мужик со столиком и стаканом. Спокойно ставит стакан на столик, достает член и спокойно начинает ссать в стакан. Потом резко берет стакан и делает большой глоток...
И вдруг с диким криком бросает стакан в зрителей и начинает бегать по арене кругами с бешеными криками "КТО... КТО... КТО ИЗ ВАС, Придурков, ЗАКРЫЛ ГЛАЗА?"

FlutterShy писал(а):За то что он напомнил о том, как ты на форуме побирался и деньги у форумчан клянчил. Зато теперь дорогие компы себе заказываешь: /viewtopic.php?f=134&t=76860Благодарю писал(а):- за шо закрыли тему Монаха?
То есть, когда нужно ты прибедняешься дабы не работать, а как только деньги появились, пускаешь на развлечения, как подросток. Ответственности - ноль.
не бери в голову. Флаттершай известная провокаторша.Благодарю писал(а):Превратим лимон в лимонад?
FlutterShy писал(а):За то что он напомнил о том, как ты на форуме побирался и деньги у форумчан клянчил. Зато теперь дорогие компы себе заказываешь: /viewtopic.php?f=134&t=76860Благодарю писал(а):- за шо закрыли тему Монаха?
То есть, когда нужно ты прибедняешься дабы не работать, а как только деньги появились, пускаешь на развлечения, как подросток. Ответственности - ноль.
Добавлено Пт, 26 января 2024, 1:17:
/viewtopic.php?p=4160560#p4160560 не проходите мимо

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей