А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 7 июня 2023, 10:17

продолжение
/viewtopic.php?p=4032868#p4032868
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 8 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2301 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 19:08

Y-ina писал(а):Серг Б., я даже нитку в иголку вдеть не могу, мне только швея остается, ага. работы в СПб кончились.
Я посмотрел. Полно вакнсий учителей музыки в СПБ. Тут простор широкий. Вот расширить музыкальную квалификацию -это можно вполне.

Добавлено спустя 59 секунд:
меня даже удивила вакансия учителя музыки в магазин леруа Мерлен. Зачем там музыканты в строительном маркете? Для меня это нонсенс.
Серг Б.

#2302 tiss78 » Вт, 4 июля 2023, 19:12

Серг Б. писал(а):Есть профессия швея. восстребована. Можно дома шить, что нравится. Пришел клиент, изъявил желание, в ответ получил стоимость. предолпата, исполнение работы, получение денег. Можно научиться такому ремеслу.
У меня знакомая швея была. Закончила училище, шила неплохо. А вот работать - не смогла. Однажды взяла заказ, испортила ткань и всё - страх и блок :pardon:
А еще одна знакомая выучилась на маникюриста, накупила оборудования и материалов и тоже не смогла работать - боится резать кутикулу, и всё тут! Мы ей говорили: а ты говори, что ты делаешь принципиально только необрезной маникюр и наращивание, т.к. считаешь, что обрезной вреден и небезопасен. Нет - не могу, и всё, кто пойдет к недомастеру?
Не все всё могут и не все всему могут научиться :pardon:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 7 месяцев

#2303 iriss » Вт, 4 июля 2023, 19:13

Серг Б. писал(а):
iriss писал(а):10 шашлыков в чем?
покупной шашлык обычно сто граммов. Или больше?
Господи да что там есть то! Один приличный кусок с луком

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Y-ina писал(а):я никто и звать никак.
Ну это ВЫ зря. Бог же в Вас тоже. МОжет всё дело в нелюбви к себе?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2304 Y-ina » Вт, 4 июля 2023, 19:15

Серг Б. писал(а):Я посмотрел.
хорошее зрение?
Серг Б. писал(а):Полно вакнсий учителей музыки в СПБ.
я не учитель музыки, и не плохой. много могу и хочу в своей сфере, и это возможно.
Зачем менять профессию на неинтересную, неприятную, если нет крайней необходимости?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: горный скорпион

#2305 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 19:16

tiss78 писал(а):У меня знакомая швея была. Закончила училище, шила неплохо. А вот работать - не смогла. Однажды взяла заказ, испортила ткань и всё - страх и блок :pardon:
:-D И никак не смогла расхвалить свой косяк, типа, что это последний писк моды. Здесь хитрость нужна немножко и мастерство, конечно нужно. Вон, как монро умеет расхваливать свои шубы.
tiss78 писал(а):А еще одна знакомая выучилась на маникюриста, накупила оборудования и материалов и тоже не смогла работать - боится резать кутикулу, и всё тут!
Здесь почти медицина. не каждый сможет. Есть обучаемые и необучаемые на подобное ремесло. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Y-ina писал(а):хорошее зрение?
Сайт вакансий СПБ. задать поиск учитель музыки. Чего одно и тоже мусолить здесь. Уже по десятому кругу.
Серг Б.

#2306 iriss » Вт, 4 июля 2023, 19:18

tiss78 писал(а):
Серг Б. писал(а):Есть профессия швея. восстребована. Можно дома шить, что нравится. Пришел клиент, изъявил желание, в ответ получил стоимость. предолпата, исполнение работы, получение денег. Можно научиться такому ремеслу.
У меня знакомая швея была. Закончила училище, шила неплохо. А вот работать - не смогла. Однажды взяла заказ, испортила ткань и всё - страх и блок :pardon:
А еще одна знакомая выучилась на маникюриста, накупила оборудования и материалов и тоже не смогла работать - боится резать кутикулу, и всё тут! Мы ей говорили: а ты говори, что ты делаешь принципиально только необрезной маникюр и наращивание, т.к. считаешь, что обрезной вреден и небезопасен. Нет - не могу, и всё, кто пойдет к недомастеру?
Не все всё могут и не все всему могут научиться :pardon:
Терпеть не могу когда кутикулы обрезают, именно поэтому делаю маникюр сама и педикюр.

Добавлено спустя 59 секунд:
Серг Б. писал(а):
tiss78 писал(а):У меня знакомая швея была. Закончила училище, шила неплохо. А вот работать - не смогла. Однажды взяла заказ, испортила ткань и всё - страх и блок :pardon:
:-D И никак не смогла расхвалить свой косяк, типа, что это последний писк моды. Здесь хитрость нужна немножко и мастерство, конечно нужно. Вон, как монро умеет расхваливать свои шубы.
tiss78 писал(а):А еще одна знакомая выучилась на маникюриста, накупила оборудования и материалов и тоже не смогла работать - боится резать кутикулу, и всё тут!
Здесь почти медицина. не каждый сможет. Есть обучаемые и необучаемые на подобное ремесло. :yes:

Добавлено Вт, 4 июля 2023, 19:18:
Y-ina писал(а):хорошее зрение?
Сайт вакансий СПБ. задать поиск учитель музыки. Чего одно и тоже мусолить здесь. Уже по десятому кругу.
Дело в увереннсти в себе. Как говорит Лабковский : Уверенность в себе бьет всё.
iriss
Аватара

#2307 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 19:20

Y-ina писал(а):я не учитель музыки, и не плохой. много могу и хочу в своей сфере, и это возможно.
Зачем менять профессию на неинтересную, неприятную, если нет крайней необходимости?
Ну задайте свой профиль работы. Вакансии специалиста Вашего профиля в СПБ. сайт вакансий. Биржа труда в инете есть. Можно через госуслуги подать заявление. Ходить даже не надо никуда.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
iriss писал(а):Дело в увереннсти в себе. Как говорит Лабковский : Уверенность в себе бьет всё.
Обсуждать и не делать? Ну, можно еще десять кругов обсуждений проделать. Просто тупо зайти в другую муз. школу и всё.
Серг Б.

#2308 Y-ina » Вт, 4 июля 2023, 19:24

Серг Б. писал(а):Сайт вакансий СПБ. задать поиск учитель музыки. Чего одно и тоже мусолить здесь. Уже по десятому кругу.
уже третий месяц ищу. но я не учитель музыки.
весь день сегодня параллельно звоню и пишу, кому могу.
а с чего вы решили, что нет?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2309 iriss » Вт, 4 июля 2023, 19:24

Серг Б. писал(а):Обсуждать и не делать
Это моя основная претензия к Дине и не только моя.
Вот ВЫ мне вчера видео скинули я сразу пошла реализовывать, молодец я? :wink:
iriss
Аватара

#2310 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 19:26

Y-ina, выбирайтесь из ступора. Просто зайдите в соседнюю школу пообщайтесь с людьми. там язык и до Москвы доведет, если потребуется.
Серг Б.

#2311 Y-ina » Вт, 4 июля 2023, 19:27

Серг Б., все соседние школы опрошены.
читайте внимательно.
не соседние опрашиваю.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2312 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 19:27

iriss писал(а):Вот ВЫ мне вчера видео скинули я сразу пошла реализовывать, молодец я? :wink:
не ожидал, что так быстро получится. Молодец.) :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Y-ina писал(а):Серг Б., все соседние школы опрошены.
читайте внимательно.
не соседние опрашиваю.
Какой-то блок стоит. тут, если сами не молитесь, никто не поможет. Самой надо молиться.
Серг Б.

#2313 Y-ina » Вт, 4 июля 2023, 19:29

Серг Б., какой еще Блок? Александр? :-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2314 iriss » Вт, 4 июля 2023, 19:32

Серг Б. писал(а):Какой-то блок стоит. тут, если сами не молитесь, никто не поможет. Самой надо молиться.
Подразумеваю что это гордыня. И неуверенность в себе.
iriss
Аватара

#2315 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 19:33

Y-ina писал(а):Серг Б., какой еще Блок? Александр? :-D
Когда труба засорена и вода не стекает, если аналогию на канализацию описать. Блок в биополе. Блокировка действий. каое-то проклятье. Такое только Бог может убрать. Это молитва, мантра. И не сразу уберется такое. время потребуется. А пока, действительно уборщицей подработать, пока не отпустит Господь грехи. что там за грехи, это вы там сами уже разбирайтесь.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
iriss писал(а):И неуверенность в себе.
неуверенность следствие бездействия. А бездействие следствие проклятия. Могла нацкепить на себя проклятье учеников, когда изо всех сил их протаскивать старалась. Вполне вероятно. Здесь так нельзя сильно привязываться к ученикам.
Серг Б.

#2316 Y-ina » Вт, 4 июля 2023, 19:35

Серг Б., что за чушь?
какой еще блок? кто должен куда убраться? у вас жар?

Добавлено спустя 49 секунд:
еще один готов
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2317 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 19:37

Ученик лодырь вследствии блокировки. Дина его тащит, пытается спасти лодыря. в результате могла хвататнуть на себя чужую карму. Здесь вообще очень острожно надо.

Добавлено спустя 48 секунд:
Y-ina писал(а):Серг Б., что за чушь?
какой еще блок? кто должен куда убраться? у вас жар?
Совсем непонятно что-ли? ну я пас в таком случае. Книг Лазарева не читали если, тогда ничего не поймете вообще.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 4 июля 2023, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Серг Б.

#2318 tatpit » Вт, 4 июля 2023, 19:38

Y-ina, это местный гуру. Он намекает, что за опред.сумму готов снять с вас проклятье :roll: Дамы в очередь
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 125
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2319 Y-ina » Вт, 4 июля 2023, 19:38

Серг Б., удачи
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2320 Серг Б. » Вт, 4 июля 2023, 19:39

tatpit писал(а):Y-ina, это местный гуру. Он намекает, что за опред.сумму готов снять с вас проклятье :roll: Дамы в очередь
не гони пургу. я денег не беру. общение бесплатное здесь. Здесь просто общение. я лечебкой не занимаюсь.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 4 июля 2023, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка