Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
у вас еще два месяца как минимум лета будет..Элиза писал(а)::ninja: всё тлен...
Тепло - это комфортно. 23, 25, 26...Элиза писал(а):Brittany, что значит тепло? пару недель было жарко за всё лето, а "тепло", это ни рыба ни мясо
20Brittany писал(а):23, 25, 26
20 это тепло.Элиза писал(а):20Brittany писал(а):23, 25, 26
кстати, смогла также увидеть произведения шедевральных Рубенса, да Винчи, Рафаэля, БотичеллиЭлиза писал(а):О Боже, напротив меня картины Клода Моне
Не, у меня сёдни отдых от отдыха... - так зараза утомляет!ilga писал(а):ждем-с..
выключи немедленно!КарданныйВал писал(а):сижу, а вокруг 11 включенных ноутбуков в пустом классе..
та я не тороплюся....Ярогор писал(а):Не, у меня сёдни отдых от отдыха...ilga писал(а):ждем-с..
Вот завтра
Элиза писал(а):кстати, смогла также увидеть произведения шедевральных Рубенса, да Винчи, Рафаэля, БотичеллиЭлиза писал(а):О Боже, напротив меня картины Клода Моне![]()
пару фоток надо выложить
жуть!veravelios писал(а):прямой автобус , двое суток при благополучном раскладе
Ну посмотрим , какая жутьЯрогор писал(а):жуть!veravelios писал(а):прямой автобус , двое суток при благополучном раскладе
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей