Список разделов › Прочее › Беседка

А ну да... кругом людисоль18 писал(а):В Лоо мне нравилось больше, вообще отель это немного не мое... Много напряга Имхо... Хотя сервис конечно намного больше...Марфа Меньшикова писал(а):соль18, как впечатления от российского юга?

соль18 писал(а):В Лоо мне нравилось больше, вообще отель это немного не мое... Много напряга Имхо... Хотя сервис конечно намного больше...Марфа Меньшикова писал(а):соль18, как впечатления от российского юга?

озера бывают разные, как и климат территории, где они расположены.Autumn Lover писал(а):Про реки и озера мне сказали, что там адская влажность и комары. У моря воздух лучше.
Y-ina писал(а):Солнце не так опасно, как температура. Вот я мечтаю об Италии, но как туда ехать летом? Мне ужасно плохо, когда за окном 30-45 градусов. Я просто вареная курица.
Москва и Московская область не самые лучшие места для жизни. Многие к пенсии мечтают куда-нить свалить -в деревню, в глушь, в Саратовnicely писал(а):А уже перестала мечтать о переезде к морю, перегорело. Вообще теперь почти к морю равнодуша.
.Lilu писал(а):соль18 писал(а):В Лоо мне нравилось больше, вообще отель это немного не мое... Много напряга Имхо... Хотя сервис конечно намного больше...Марфа Меньшикова писал(а):соль18, как впечатления от российского юга?
А что в отеле не устраивает? Слишком много суеты?

Y-ina писал(а):От сгорания можно защититься одеждой и кремом. А от жары и духоты?
Нипонимэ.И люди и какой то повышенный контроль...восприняла как "уравновешивание" свободной повседневности )))Марфа Меньшикова писал(а):Autumn Lover, конечно если ехать на пмж, то к морю. Я вот тоже подумываю на пенсии куда-нить в Крым перебраться
Добавлено Чт, 2 августа 2018, 18:08:А ну да... кругом людисоль18 писал(а):В Лоо мне нравилось больше, вообще отель это немного не мое... Много напряга Имхо... Хотя сервис конечно намного больше...Марфа Меньшикова писал(а):соль18, как впечатления от российского юга?
И очень далеко от моря... Типа 400м, но чуть ли не в вертикаль... Трансфер напряг... Сейчас плюнула, если не успеваю вызываю такси ... Вид конечно оболденный на море и горы...Lilu писал(а):соль18 писал(а):В Лоо мне нравилось больше, вообще отель это немного не мое... Много напряга Имхо... Хотя сервис конечно намного больше...Марфа Меньшикова писал(а):соль18, как впечатления от российского юга?
соль18 писал(а):И очень далеко от моря... Типа 400м, но чуть ли не в вертикаль... Трансфер напряг... Сейчас плюнула, если не успеваю вызываю такси ... Вид конечно оболденный на море и горы...Lilu писал(а):соль18 писал(а):В Лоо мне нравилось больше, вообще отель это немного не мое... Много напряга Имхо... Хотя сервис конечно намного больше...
Да, это конечно. Можно найти подходящее место, даже не слишком жаркое. Где-нибудь в горах.Y-ina писал(а):озера бывают разные, как и климат территории, где они расположены.
Ну вот мы разок поднялись... И всеМарфа Меньшикова писал(а):соль18, 400 метров да, если так пишут, по факту больше и подьем вверх-вниз, да еще по жаре -я такие варианты не рассматриваю даже для себя. А у меня еще и коляска...
собственно я изначально расчитывала на трансфер/такси , т.к. Остальные варианты мне нравились еще меньше... Комфорт я тоже люблю ))) но с трансфером у меня такое чувство, что я не на отдыхе...вот этого я как то не ожидала...))) нет, мы в ЛазаревскомОльга Прохорова писал(а):
Ой, звучит знакомо - 400 метров по вертикали к морю, суета, напряг, контроль, трансфер...
Это же о моем отдыхе в Крыму. А вы случайно не в Левадийской гостинице?
ДаМарфа Меньшикова писал(а):Трансфер -это что такое? Бесплатная маршрутка по расписанию?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 9 гостей