Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное, там положительная энергетика.Ольга Совякина писал(а):К сожалению это место очень любит собака брата,породы корги.
ну в конце огорода посадила этой осенью. Там где по плану у нас рощица, луг и пр.Autumn Lover писал(а):А если в другом месте посадить? Или больше негде?
там просто улицу видно отлично- там штакетник декоративный- сквозной...а дале забор глухой,ворота и калитка.Autumn Lover писал(а):Наверное, там положительная энергетика.
И чего корги туда тянет? Из-за улицы?Ольга Совякина писал(а):там просто улицу видно отлично- там штакетник декоративный- сквозной...
ОКОльга Совякина писал(а):я люблю мальву
Я не читала ее. Но такого рода поэзия мне очень нравилась в юности. Сейчас уже не очень нравится - с точки зрения эмоций. А форма, да, по прежнему кажется красивой.Обитель писал(а):любишь Сэй Сёнагон
Я тоже люблю мальвы, но не люблю их разводить - они в первый год не ццветут, их пересаживать надо - один гембель с ними. Да ещё и с моими способностями к цветам...Meчтатель писал(а):Только второй раз встречаю человека, которому нравятся мальвы.
Первого я встретил очень давно: первый - это я.
Надо было с вечера запарить , а потом разогретьBrittany писал(а):Забыла,что поставила варить гречку...
Каша сгорела вместе с кастрюлькой...
ну, хорошо, что не вместе с квартиркойBrittany писал(а):Забыла,что поставила варить гречку...
Каша сгорела вместе с кастрюлькой...
Гладиолусы я тоже люблю. Я люблю почти все цветы, но некоторые - очень-очень.Мадера писал(а):И не такие глянцевые, как гладиолусы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя