Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Обучение начинается с того,
что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"
:lol:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#2281 Wowsweet » Вчера, 15:47

Посмотрела я несколько видео этого Кройтора про чью школу как я поняла тут пишет Марфа. И полазила по его сайтам соц сетям. Прикольно конечно, 15 недель обучения :huh: я примерно 10 лет назад училась, 3 дня и в группе было 3 человека
Не нашла только принимает ли он сам. Я бы наверно к нему пошла на регрессию, интересно он реально верит во все это или это просто бизнес ничего личного, думаю со своим случаем что я вижу известную личность под гипнозом он там подобломается, с учетом того что я нашла в инете еще 2 человек которые говорят что этой известной личностью были они
Нашла инфу в интернете, что регрессивный гипноз применяют даже в судебной практике, чтоб человек вспомнил все детали преступления. И вроде но точно не помню, в сша в некоторых штатах суд не принимает этот гипноз во внимание. Там даже книжки написали что при регрессивном гипнозе высока вероятность либо фантазий либо ложных воспоминаний, и сам же этот Кройтор в своем видео говорит что если увидели под гипнозом фантазию, то прорабатывать проблемы по этой фантазии бесполезно, значит и по ложным воспоминаниям то же самое. Потом он говорит что если человек увидел кого то известного под гипнозом и нашлись хоть фото или имена, то это прям прошлая жизнь, ага щас. Короче никаким образом не доказать что человек попал в прошлую жизнь под гипнозом вообще, тогда о какой проработке проблем они эти гипнологи говорят и улучшении жизни

А еще он говорит про 400-600 воплощений, хоспаде, тут одной слишком дох*я, а еще столько, это что блин 400 раз умирать. Я тут в интернете глянула трупак этой известной личности которую я вижу под гипнозом и результаты вскрытия, оказалось рост и вес этого трупака точно такой же как и у меня, прям идентично, я 3 день сплю со светом и меня бьют панические атаки. Как вообще может чем то помочь просмотр например смерти, это же все не забудется уже, и будет периодически вспоминаться, и чем больше пройдет времени тем веселее.

Тоже у этого Кройтора на его сайте как все это полезно и безопасно, да блин даже у лекарств есть побочка, а тут никакой что ли. Или я может че то пропустила не увидела.
Интересно а есть техники чтоб потом забыть те прошлые жизни что увидишь в регрессии
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 9 месяцев

#2282 Сара 17 » Вчера, 16:23

Тоже глянула на Кройтора под влиянием, протестировала :smile: . Ну что мне моя интуиция сказала, или не интуиция. В принципе, вполне нормальная работающая школа или метод. Все честно, это не какие то мошенники или ради денег. Деньги получают за свой труд, это нормально. Не все же Лазаревым одним, надо других смотреть. Вполне честный, работающий метод в эзотерике.
Но мне самой не интересно и не привлекает, не потому что я против, а просто значит, не мое или мне не надо. Даже не захотела в это погружаться. Но общее впечатление от энергетики благоприятное
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 2 месяца

#2283 Dmitrig. » Вчера, 17:10

Работающий метод? :-D

Марфа на сеансе воображала себя белым медведём
посреди ледяной пустыни.
Со стратегическим запасом рыбы.
И через эту фантазию генерировала в себе ощущение мира и покоя.
Как бы в соблюдение заповеди «Не заботься о завтрашнем».

Но одно дело стяжать мир и покой,
стяжав это через доверие Богу.
И совсем другое организовать себе похожие ощущения
через генерацию фантазий.

Это домик из соломы.
Dmitrig.
Аватара
Темы: 44
С нами: 3 года

#2284 Сара 17 » Вчера, 17:36

Dmitrig. писал(а):Работающий метод? :-D

Марфа на сеансе воображала себя белым медведём
посреди ледяной пустыни.
Со стратегическим запасом рыбы.
И через эту фантазию генерировала в себе ощущение мира и покоя.
Как бы в соблюдение заповеди «Не заботься о завтрашнем».

Но одно дело стяжать мир и покой,
стяжав это через доверие Богу.
И совсем другое организовать себе похожие ощущения
через генерацию фантазий.

Это домик из соломы.
Мне кажется, это чем то схоже с шавасаной из йоги. Позой на расслабление. Только здесь расслабление идет через мыслеобраз. Кому что удобнее. Йогу же не считают чем то опасным. Опять же, кому то может быть, что угодно опасно. Книги какие нибудь читать. Зависит, от уровня подготовленности.
Ну а насчет доверия к Богу, это Высшая, конечная Цель земных жизней. К ней можно прийти не сразу, а поэтапно. Через какие то другие практики.
Сара 17

#2285 Wowsweet » Вчера, 17:36

У меня и школа и сам Кройтор вызвали вполне приятные эмоции, я ничего прям плохого и не говорю про них, но тк я все же с опытом пусть и не большим в этом регрессивном гипнозе, то вот я и докапываюсь, вопросов много к этому гипнозу
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 9 месяцев

#2286 Сара 17 » Вчера, 17:38

Wowsweet писал(а):У меня и школа и сам Кройтор вызвали вполне приятные эмоции, я ничего прям плохого и не говорю про них, но тк я все же с опытом пусть и не большим в этом регрессивном гипнозе, то вот я и докапываюсь, вопросов много к этому гипнозу
У меня, повторюсь, вопросов нет, потому что я не в теме. Не разбираюсь, не интересуюсь и прошлые жизни меня никак не волнуют. Посмотрела, чтоб понять не разводят ли нашу Марфушеньку на деньги. Вижу, что в порядке.
Сара 17

#2287 Modus operandi » Вчера, 17:39

Сара 17 писал(а): Но общее впечатление от энергетики благоприятное
человек на любую высокую энергетику так реагирует- что на созидающую, что на разрушительную.
ах ах драйв кайф в потоке и тд как макс возможное для него проявление пребывания в этой самой энергии

надо смотреть по глубокому послевкусию
твое или нет
засада в том, что послевкусие может наступить через н-нное количество лет.....

да домик из соломы
очередная порция анестетика
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
С нами: 7 дней

#2288 Марфа_М » Вчера, 17:48

Wowsweet писал(а):У меня и школа и сам Кройтор вызвали вполне приятные эмоции, я ничего прям плохого и не говорю про них, но тк я все же с опытом пусть и не большим в этом регрессивном гипнозе, то вот я и докапываюсь, вопросов много к этому гипнозу
Wowsweet, Я уже несколько раз писала в этой теме, там нет гипноза.
И про гипноз я не знаю ничего.

Если у тебя серьезная проблема, как ты говоришь, паническая атака, можно было бы с этим попробовать поработать.
Хуже не будет точно.

Кройтор рассказывал, как они с женой пытались заняться дайвингом, у нее случился сразу приступ страха, он провел с ней регрессию на берегу и через час они вернулись к инстуктору и погрузились.
Тот сказал что впервые видит такое, что страх погружения убрали так быстро.

Другой вопрос что лично Кройтор может быть делает более сильное наведение.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2289 Modus operandi » Вчера, 17:57

вспомнился мне случай
когда курильщику с 12 лет
снимали тягу к курению по просьбе семьи
потому что его уже надо было изолировать- пахло от мужчины невозмжно прокуренный до костей - не метафора
сняли
гипноз или заговор) как кому больше нравится называть
через месяц пришли всей семьей- верните обратно пусть лучше курит и спит в гараже
невыносим по злобе, по придиркам, по ненависти стал человек

перетекает....
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#2290 Марфа_М » Вчера, 18:01

Modus operandi писал(а):вспомнился мне случай
когда курильщику с 12 лет
снимали тягу к курению по просьбе семьи
потому что его уже надо было изолировать- пахло от мужчины невозмжно прокуренный до костей - не метафора
сняли
гипноз или заговор) как кому больше нравится назыыать
через месяц пришли всей семьей- верните обратно пусть лучше курит и спит в гараже
невыносим по злобе, по придиркам, по ненависти стал человек

перетекает....
Регрессии не делают человеку по просьбе кого-то,
Потому что работает в трансе он сам.
Если он не заинтересован, то ничего и не получится.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И в принципе… запрещено даже эмоционально «тянуть» погружаемого.
Это его жизнь и его работа.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2291 Modus operandi » Вчера, 18:04

еще как был заинтересован
не хотел спать как собака на кушетке в гараже)

когда ты поймешь наконец
что транс это разновидность гипноза
ну как одна из его ступеней
подготовительный этап
гении могут через взгляд _ через поле или одно слово
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#2292 Марфа_М » Вчера, 18:08

Modus operandi писал(а):еще как был заинтересован
не хотел спать как собака на кушетке в гараже)

когда ты поймешь наконец
что транс это разновидность гипноза
ну как одна из его ступеней
подготовительный этап
Я не слышала чтобы Кройтор пытался лечить курение,
Он не рекомендовал,
Потому что курение - это прикрытие другой проблемы.
Надо выходить на проблему.

Регрессия работает с конкретными эмоциями.

Например, можно смотреть в каком эмоциональном состоянии хочется курить, какая потребность закрывается, и с этой потребностью работать, с ней идти в регрессию.

Курение потом может отвалиться само, если в нем нет уже необходимости, либо нет.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2293 Сара 17 » Вчера, 18:09

Марфа_М писал(а):
Кройтор рассказывал, как они с женой пытались заняться дайвингом, у нее случился сразу приступ страха, он провел с ней регрессию на берегу и через час они вернулись к инстуктору и погрузились.
.
А я бы вообще не стала бы страхи убирать. Зачем! ?Чтоб ы стать как автомат, без страха и упрека? Страх это часть моей личности и если я чего то боюсь, это не случайно, стоит на это обратить внимание или заняться чем то другим. Потом, если приобретаешь , допустим, какой то навык, значит, можешь что то и потерять. Если где то прибыло, значит, где то убыло. Лучше чем то другим заняться, много же занятий разных. Может, она не хотела заниматься дайвингом, ей было не надо и поэтому так реагировала. Теперь что то и в жизни может измениться, пойти по другому сценарию и вовсе не обязательно по лучшему
Сара 17

#2294 Марфа_М » Вчера, 18:11

[quote="Modus operandi]
гении могут через взгляд _ через поле или одно слово[/quote]

Я смотрела сериал «Гипнозис»,
Но мне не верится.

Но я повторюсь, работа идет через голос,
Никто ни на кого не смотрит. Мы даже видео убираем, чтобы оно не отвлекало.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2295 Сара 17 » Вчера, 18:12

Вот я раньше занималась йогой и ездила с группой в Индию. А потом эта группа поехала в Тибет, куда то там восходить. И меня позвали. А я чего то испугалась и не поехала, почувствовала что то нехорошее. А потом эта поездка оказалась плохой, там все разругались и почувствовали себя плохо. То есть и не пожалела, что не поехала

Добавлено спустя 53 секунды:
Определенная доля страхов нужна
Сара 17

#2296 Марфа_М » Вчера, 18:14

Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):
.
А я бы вообще не стала бы страхи убирать. Зачем! ?Чтоб ы стать как автомат, без страха и упрека? Страх это часть моей личности и если я чего то боюсь, это не случайно, стоит на это обратить внимание или заняться чем то другим. Потом, если приобретаешь , допустим, какой то навык, значит, можешь что то и потерять. Если где то прибыло, значит, где то убыло. Лучше чем то другим заняться, много же занятий разных. Может, она не хотела заниматься дайвингом, ей было не надо и поэтому так реагировала. Теперь что то и в жизни может измениться, пойти по другому сценарию и вовсе не обязательно по лучшему
Я думаю это их дело,
Если она вышла замуж за Кройтора .
И решила что ей нужен дайвинг.
Последний раз редактировалось Марфа_М Ср, 25 июня 2025, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2297 Modus operandi » Вчера, 18:14

Голос!
Конечно Голос
сердечная чакра
магия

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
слушай, у тебя что с логикой
курение снимает эмоцию- тревожность из страха
Кройтон говорит работать с эмоциями
ну и ты пишешь что он не работает с курением

ты меня пугаешь... :-D
Спойлер
не возьму тебя взамуж
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 25 июня 2025, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#2298 Марфа_М » Вчера, 18:17

Modus operandi писал(а):Голос!
Конечно Голос
сердечная чакра
магия
Ну так и хорошо.
Если голосом можешь помочь человеку - почему нет?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Курение - не та проблема с которой идут в регрессию.
Проблема - конкретные сильные эмоции, которые испытывает человек,.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2299 Modus operandi » Вчера, 18:18

Марфа!
ты вино что ли пьешь?!
не пойму
что с тобой сегодня