что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Мне кажется, это чем то схоже с шавасаной из йоги. Позой на расслабление. Только здесь расслабление идет через мыслеобраз. Кому что удобнее. Йогу же не считают чем то опасным. Опять же, кому то может быть, что угодно опасно. Книги какие нибудь читать. Зависит, от уровня подготовленности.Dmitrig. писал(а):Работающий метод?![]()
Марфа на сеансе воображала себя белым медведём
посреди ледяной пустыни.
Со стратегическим запасом рыбы.
И через эту фантазию генерировала в себе ощущение мира и покоя.
Как бы в соблюдение заповеди «Не заботься о завтрашнем».
Но одно дело стяжать мир и покой,
стяжав это через доверие Богу.
И совсем другое организовать себе похожие ощущения
через генерацию фантазий.
Это домик из соломы.
У меня, повторюсь, вопросов нет, потому что я не в теме. Не разбираюсь, не интересуюсь и прошлые жизни меня никак не волнуют. Посмотрела, чтоб понять не разводят ли нашу Марфушеньку на деньги. Вижу, что в порядке.Wowsweet писал(а):У меня и школа и сам Кройтор вызвали вполне приятные эмоции, я ничего прям плохого и не говорю про них, но тк я все же с опытом пусть и не большим в этом регрессивном гипнозе, то вот я и докапываюсь, вопросов много к этому гипнозу
человек на любую высокую энергетику так реагирует- что на созидающую, что на разрушительную.Сара 17 писал(а): Но общее впечатление от энергетики благоприятное
Wowsweet, Я уже несколько раз писала в этой теме, там нет гипноза.Wowsweet писал(а):У меня и школа и сам Кройтор вызвали вполне приятные эмоции, я ничего прям плохого и не говорю про них, но тк я все же с опытом пусть и не большим в этом регрессивном гипнозе, то вот я и докапываюсь, вопросов много к этому гипнозу
Регрессии не делают человеку по просьбе кого-то,Modus operandi писал(а):вспомнился мне случай
когда курильщику с 12 лет
снимали тягу к курению по просьбе семьи
потому что его уже надо было изолировать- пахло от мужчины невозмжно прокуренный до костей - не метафора
сняли
гипноз или заговор) как кому больше нравится назыыать
через месяц пришли всей семьей- верните обратно пусть лучше курит и спит в гараже
невыносим по злобе, по придиркам, по ненависти стал человек
перетекает....
Я не слышала чтобы Кройтор пытался лечить курение,Modus operandi писал(а):еще как был заинтересован
не хотел спать как собака на кушетке в гараже)
когда ты поймешь наконец
что транс это разновидность гипноза
ну как одна из его ступеней
подготовительный этап
А я бы вообще не стала бы страхи убирать. Зачем! ?Чтоб ы стать как автомат, без страха и упрека? Страх это часть моей личности и если я чего то боюсь, это не случайно, стоит на это обратить внимание или заняться чем то другим. Потом, если приобретаешь , допустим, какой то навык, значит, можешь что то и потерять. Если где то прибыло, значит, где то убыло. Лучше чем то другим заняться, много же занятий разных. Может, она не хотела заниматься дайвингом, ей было не надо и поэтому так реагировала. Теперь что то и в жизни может измениться, пойти по другому сценарию и вовсе не обязательно по лучшемуМарфа_М писал(а):
Кройтор рассказывал, как они с женой пытались заняться дайвингом, у нее случился сразу приступ страха, он провел с ней регрессию на берегу и через час они вернулись к инстуктору и погрузились.
.
Я думаю это их дело,Сара 17 писал(а):А я бы вообще не стала бы страхи убирать. Зачем! ?Чтоб ы стать как автомат, без страха и упрека? Страх это часть моей личности и если я чего то боюсь, это не случайно, стоит на это обратить внимание или заняться чем то другим. Потом, если приобретаешь , допустим, какой то навык, значит, можешь что то и потерять. Если где то прибыло, значит, где то убыло. Лучше чем то другим заняться, много же занятий разных. Может, она не хотела заниматься дайвингом, ей было не надо и поэтому так реагировала. Теперь что то и в жизни может измениться, пойти по другому сценарию и вовсе не обязательно по лучшемуМарфа_М писал(а):
Кройтор рассказывал, как они с женой пытались заняться дайвингом, у нее случился сразу приступ страха, он провел с ней регрессию на берегу и через час они вернулись к инстуктору и погрузились.
.
Ну так и хорошо.Modus operandi писал(а):Голос!
Конечно Голос
сердечная чакра
магия
Кагор немного выпила.Modus operandi писал(а):Марфа!
ты вино что ли пьешь?!
не пойму
что с тобой сегодня
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 30 гостей