Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это тоже по-моему через чур. И никто это не убирал?Янтарь писал(а):Монах сам не раз угрожал другим - типа заболеете, умрете, если не признаете его правоту.

Ну это не было нарушением правил - то, как он излагал свои мысли. Да и вообще модераторы (как и большинство форумчан) это все даже читать не станут. Проще оставить Монаха и желающих с ним пообщаться в покое, и пусть делают, что хотят. Никто никого не прибьет, просто пообщаются в экспрессивном стиле.Сью писал(а):Ну это тоже по-моему через чур. И никто это не убирал?
Там тематическая тема, здесь беседочная обо всём.Янтарь писал(а): Напиши это прямо в теме Монаха, что тут-то писать.
Дочка Папы_Карло читает, чей-то сын-подросток читает (забыла кто, но кто-то писал).Янтарь писал(а):А так, я сильно сомневаюсь, что какие-то дети будут читать наш форум.
Я давно уже ничего не смотрю - ни фильмы, ни ролики, ни сериалы, ни передачи, ничего не читаю и соц.сети тоже не смотрю - поэтому мне сложно судить.Янтарь писал(а):И по сравнению со многими другими местами - группами в соцсетях, каналами на ютубе - у нас тут еще просто тихая богадельня.
о, я недасно нашла очень приятный канал - Павла Островского (думаю, все знаю - иерей) + его админ Полина.Сью писал(а):у меня любимые блогеры
А я читаю и вижу много всякого, я вообще люблю почитать комменты людей. Так что хватает всякого в интернете.Сью писал(а):Я давно уже ничего не смотрю - ни фильмы, ни ролики, ни сериалы, ни передачи, ничего не читаю и соц.сети тоже не смотрю - поэтому мне сложно судить.
Есть конечно и у меня любимые блогеры (никак не связанные с духовностью, просто о жизни), и то я их посмотрю раз в пол-года несколько выпусков, а потом опять не смотрю.
Но на этих каналах ничего подобного нет - ни угроз жизни, ни матов, ни угроз заболеваниями... странно...

Пациентка:
– Доктор, у меня голова болит.
– Да я, собственно, ни на что не претендую.
Нормально там все.veravelios писал(а):Сью, в какой теме это? Мне совсем не хочется читать все эти изыски беспокойных умов.

Я рада твоему открытиюSamersen писал(а):veravelios, оказывается Фунтика можно гладить

У тебя с чувством такта проблемыSamersen писал(а):veravelios, ты не хочешь карамельку пососать?
Обалденные конфетки

Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 16 гостей