Список разделов › Прочее › Беседка
Ну питание то должно быть разнообразным и в семье особенно с детьми одним мясом не питаются. Даже если мы едем на дачу на один день и планируем жарить 1 кг или больше мяса, то столько всего еще сопутствующего нужно купить, что получается очень большой расход у нас всегда когда на дачу едешьВолодя 11 писал(а):а теперь попробуйте за присест съесть 1 ( ОДИН ) килограмм мяса.
ну так штоб в реале а не порассказывать
10 шашлыков в чем?Серг Б. писал(а):это десять шашлыков. Это очень много.Володя 11 писал(а):а теперь попробуйте за присест съесть 1 ( ОДИН ) килограмм мяса.
покупной шашлык обычно сто граммов. Или больше?iriss писал(а):10 шашлыков в чем?
каких штампов?Y-ina писал(а):Young, вот-вот.
налепите штампов - не отлепить.
а на что вы пожалуетесь?Young писал(а):пожалуюсь твоей директрисе, будешь знать
Y-ina писал(а):нет, я воевать не буду, потому что нет смысла.
это все равно что с Богом.
Правильно. лучше направить свои пробивные способности на поиск новых источников дохода. У Вас всё получится!Y-ina писал(а):нет, я воевать не буду, потому что нет смысла.
это все равно что с Богом.
я никто и звать никак.
я у тебя почитала - попробовала, нормiriss писал(а):тоже полюбила сметану добавлять, с соевым соусом
Там все просто. есть заказ, сделала работу, получила деньги. Есть возможность брать предоплату и авансы, если работа длительная. Мне понятна суть, потому что в параллельной сфере работаю. Сфера бытовых услуг.Y-ina писал(а):Серг Б., мне ее работа в любом случае не подойдет.
а я работаю в перпендикулярной и к вам не собираюсь.Серг Б. писал(а):Мне понятна суть, потому что в параллельной сфере работаю. Сфера бытовых услуг.
Y-ina писал(а):а я работаю в перпендикулярной и к вам не собираюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 15 гостей