Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати, мой ответ Марфе: еще только читая форум (когда ждала смены ника), у меня возникло впечатление, что у Марфы башню рвет конкретно, и сейчас это впечатление не изменилось.Обитель писал(а):Марфа_М, у всех сейчас немного едет крыша (в лучшем случае немного)
и у тебя и у меня что уж делать
Обитель писал(а):только сериал-аддикты держатся железной рукой
Ну так значит надо мне верить)Звёздочка писал(а):Марфа_М, сама себе противоречишь ведь.Ты уже на оборотной стороне луны и видишь всё "от туда".
Марфа_М писал(а):Ну так значит надо мне верить)Звёздочка писал(а):Марфа_М, сама себе противоречишь ведь.Ты уже на оборотной стороне луны и видишь всё "от туда".
monroe писал(а):у вас будет хлеб по карточкам"
Что его давно никто не жрёт уже неважно. По карточкам и всё тут.
monroe писал(а):Посмотрела я на астрологов в этой ситуации и поняла, что они не могут читать прогнозы.
меня Янтарь прекрасно научила купить бесплатно в гуглеmonroe писал(а):собираюсь тоже разобраться с впн-ом
Янтарь писал(а):У меня. У меня стоит Browsec. Когда надо зайти на фб, я его включаю. Потом, когда с фб ухожу, выключаю. Взять его можно в магазине Гугла, там, где берутся расширения.
Янтарь писал(а):Обитель, он у меня стоит во всех браузерах, что есть - хром, мозилла и тот, что от майкрософта.
Выключать за тем, чтобы твои данные не просматривались через кучу серверов, когда ты будешь открывать другие сайты. К тому же с этим расширением снижается скорость до 20 мб/cек.
Добавлено Вс, 6 марта 2022, 13:56:
Когда установишь расширение, нажми на его значок, чтобы включить, выбери страну. Потом также надо выключить.
А мне вот, завтра надо бы купить гречки и сахара. Не потому что в запасы, а потому что пора.monroe писал(а):и сахара!Марфа_М писал(а):Самое главное - не забудьте прикупить гречки!
да не пропадемЗвёздочка писал(а):риса полно
а какие там калории - вода и мука...tiss78 писал(а):А! Макароны!!! Калории
Спар найди, там всё должно бытьtiss78 писал(а):да не пропадемЗвёздочка писал(а):риса полно
но во всех этих альтернативах до фига калорий
не обращайте внимания, это я о своем
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей