Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
в сентябре в Коста Рика познакомился с парой, живут в НЙ, но она из Питера, а он из Ташкента. Вот я говорил когда то что рядом с питерскими делать нечего перепьют на счет раз.Скарлетт писал(а):Доброе кстро, кстати, всем, кто ещё не выпил кофе
А у меня в голове играет Билли Айлиш, а вечером играл Сплин.
И это хорошо.
Так как отель был где все включено, то гуляли по буфету в полный рост. Начали в 9 вечера с отходами покурить, я к 11 уже все пошел спать, а они еще сидели до 2 утра и продолжали бухать. Оба пили скотч и виски. У меня каким то образом выпали из кармана деньги которые я менял на чаевые.
ирландцы ведь тоже пьют и не меньше. Они начинают со своих виски, а потом догоняются пивом. Жуткая смесь. А, поляки? В Бруклине есть польский район, был как то в их ресторанах. Еда так себе, но напиваются будь здоров, а потом становятся очень агрессивныеСкарлетт писал(а):lucky, да, Питер денпрессивный город, здесь реально все пьют, солнца мало.
lucky, знаешь, как мне иногда хочется уехать?\
В Ирландию, Великобританию или в Штаты?
Дочке пожружка писала из NY - "Ты знаешь, я не знала, что рай на земле есть"
Карма у меня, видимо,плохая, никуда я уехать не могу, максимум сбежать от побоев в магазин за бухлом.
Но, мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Да к тому же у меня кошки, я ж не могу их бросить.
Это хорошая очень музыка позитивная, люблю слушать. Тогда Америка ещё не была таким унылым г. , Гудман творил во время радости, мечтыlucky писал(а):у меня играет джаз Бенни Гудман
Samersen писал(а):Скарлетт, ирландцы алкаши страшные, тебе там будет как в Питере

Я думаю, что вряд ли она в 8 лет была популярна больше, чем в 18.Applejack писал(а):Скарлетт, да, знаю, что она была популярна десять лет назад, когда беляш ещё в первый класс ходила, но Лана Дель Рэй мне импонирует больше...)))
Из детства помню историю как тётка из Магнитогорска рассказывала про жутко высокомерного поляка ( работал у них на заводе).lucky писал(а):Поляки любят русские рестораны

Так и я о томСкарлетт писал(а):Я думаю, что вряд ли она в 8 лет была популярна больше, чем в 18.Applejack писал(а):Скарлетт, да, знаю, что она была популярна десять лет назад, когда беляш ещё в первый класс ходила, но Лана Дель Рэй мне импонирует больше...)))

Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 14 гостей