Список разделов › Прочее › Беседка
Котов по знакомым и на передержкуBrittany писал(а):А коты как же?Y-ina писал(а):Вот я мечтаю об Италии, но как туда ехать летом?
Ну ладно, если вы так считаете, то я не противY-ina писал(а):соль18, вы можете вообще себя в пример не ставить, все уже записали, что вы - особенная.

Не факт.СТ писал(а):. Его диагностика по-моему, относилась к химическим фильтрам. А он ее применил к защите солнца как таковой. Отсюда и вывод.
Очень даже задумываются. Все до единого мои друзья итальянцы по нескольку раз на день мне сообщают, как им жарко. Кто с вентилятором сидит, кто с кондеем, кто в море лезет, если есть время и возможность. Все страдают. Даже индусы мучаются от своей жары. Когда я кое с кем из них общалась, те же стенания были, что они вешаются от жары и духоты.nicely писал(а):не задумываются, куда им деться от жары и духоты
Что,в этом году жарче, чем обычно?Autumn Lover писал(а):им жарко.
У моря везде легче. Где нет моря, там куда тяжелее.Y-ina писал(а):в 16 году ездила с 1 по 25 июля. Три дня были терпимыми. На юге не была.
Им всегда жарко летом. Июль-август - самые жаркие месяцы, на Сицилии-Сардинии еще и сентябрь может пожаривать. Но в разные года все же может различаться, как и у нас. Помню, в прошлом году у них вообще атас был. Весь юг горел в пожарах, дикая жара стояла под 40.Brittany писал(а):Что,в этом году жарче, чем обычно?
Кстати, вот в аквопарке тоже вода, но там нет кайфа как от моря... Возможно я и об горела в аквапаркеAutumn Lover писал(а):У моря везде легче. Где нет моря, там куда тяжелее.Y-ina писал(а):в 16 году ездила с 1 по 25 июля. Три дня были терпимыми. На юге не была.
мы еще когда собирались, нам администратор рекомендовал намазаться... А охранники говорили, что к жаре привыкнуть невозможно...У воды и в воде легче. По крайней мере, так говорят. Кто может (из тех, кого знаю), те стремятся к морю в такие дни. Мне посоветовали заодно, если приеду на ПМЖ, селится в городе только у моря.Y-ina писал(а):не знаю про море. Терпимыми были дни без жары, а не с морем.
озера и реки - тоже вода. Море - морем.Autumn Lover писал(а):У воды и в воде легче. По крайней мере, так говорят. Кто может (из тех, кого знаю), те стремятся к морю в такие дни. Мне посоветовали заодно, если приеду на ПМЖ, селится в городе только у моря.
Про реки и озера мне сказали, что там адская влажность и комары. У моря воздух лучше.Y-ina писал(а):озера и реки - тоже вода. Море - морем.

В Лоо мне нравилось больше, вообще отель это немного не мое... Много напряга Имхо... Хотя сервис конечно намного больше...Марфа Меньшикова писал(а):соль18, как впечатления от российского юга?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей