Список разделов › Прочее › Беседка
да все, что нравится.Мадера писал(а):Что можете предложить?! Я не в традиции.
Это смотря какая карма, дорогая Y-inочка! Ежели предки не шалили, а сидели, в основном, по монастырям да постились день через день, то тогда "ихние" потомки (простите - украинизьм) могут обжираться омарами со шкварками сколь душе угодно!Y-ina писал(а):А обжоры меньше живут?
Meчтатель писал(а):первый - это я.
Пусть погуглит юлианский и григорианский календарь!))Aroha писал(а):сжу дмаую что ответить
В 1918 году был переход с юлианского календаря на григорианский, на который Европа перешла много веков назад (Вики в помощь) - накопилось 12 дней отставания. Потому говорят, что Октябрьская революция была 7 ноября или 25 октября по старому стилю.Aroha писал(а):сжу дмаую что ответить
Просто не счесть, сколько раз я это рассказывала своим знакомым иностранцам.Aroha писал(а):ирландец спрашивает чё эта у вас Иисус позже родился
Autumn Lover писал(а):Просто не счесть, сколько раз я это рассказывала своим знакомым иностранцам.Aroha писал(а):ирландец спрашивает чё эта у вас Иисус позже родился
А я вообще люблю, наверное, все растения. И огромные, и мелкие. Но что-то люблю особенно.Meчтатель писал(а):Ну, не просто цветы, а огромные цветы.
Мне всё огромное однолетнее в нашей полосе нравится: в таких растениях чувствуется огромная жажды жизни.
Вот к примеру, клещевина
У них ум за разум вообще зайдет.Meчтатель писал(а):У нас Иисус родился в январе, а у вас на 11 с половиной месяцев позже: в декабре.
я люблю мальву. И не просто люблю,но много лет пытаюсь развести на участке. Вдоль забора в цветнике. К сожалению это место очень любит собака брата,породы корги. Чего я только не делала, вплоть до закрытия доступа к этой территории. Чтоб было понятно- у корги очень короткие лапы и очень мощное туловище, и в цветнике его топтание вдоль забора=прокопти окопа.Meчтатель писал(а):Только второй раз встречаю человека, которому нравятся мальвы.
Первого я встретил очень давно: первый - это я.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей