что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты нашла применение своему помощнику. Отсюда и удовольствие.Марфа_М писал(а):ты человека поняла, раскрыла его и помогла ему почувствовать самого себя.
Око, дети, дом, это то, что его питает.Око писал(а):а мне опять приснился отец Марфиных детей.
когда-то было еще одно сновидение с его участием (в другой теме писала), там он был славным парнишкой в лыжной шапочке. здесь он был худощавым с пронзительным озабоченным взглядом. В этот раз мы с ним решали какие-то принципиально важные вопросы относительно планов на будущее, пока Марфа где-то вне дома регрессировала.
дети, кстати, были очень послушные и спокойные, не шумели
что интересно в обоих снах - дети с отцом. Марфы либо нет дома вообще, либо она уставшая спит (в первом сновидении).
А чего сразу,, мы,,? Кто мы?Марфа_М писал(а):Потому что мы живем и выполняем набор внешних функций, социальных ролей.
Это конечно важно.
Но можно даже не понимать, а кто там живет внутри тебя,
что там есть человек, которого никто не знает.
Субличности. Это не шизофрения, это разные грани (личности)Марфа_М писал(а):можно даже не понимать, а кто там живет внутри тебя,
что там есть человек, которого никто не знает.
ну раньше мы думали,Modus operandi писал(а):тебы бы по хорошему это надо было ему сказать в начале
что ты другая
само собой)Modus operandi писал(а):это проекции твоего ума- восприятия того, что ты видишь(и только ты!)
а я в нем и не сомневаюсь.Око писал(а):Марфа_М, понятно. я из этого сновидения сделала вывод, что детей энергетически он поддерживает хорошо, и ты можешь быть спокойна в этом плане.
Сновидение было вещим?Око писал(а):. я из этого сновидения сделала вывод, что детей энергетически он поддерживает хорошо, и ты можешь быть спокойна в этом плане.
а в сообщениях Марфы он еще и грозился умереть после определенного возраста.Brittany писал(а):Сновидение было вещим?Око писал(а):. я из этого сновидения сделала вывод, что детей энергетически он поддерживает хорошо, и ты можешь быть спокойна в этом плане.![]()
Око, этот вывод напрашивался ещё до твоего сновидения,
если основываться на сообщениях Марфы М.
Я и не обсуждаю.Око писал(а):прошу не обсуждать...
Не знаю.Мне давно снилась.Когда подробно свою историю рассказывала,как вышла на "Чёрного учителя".Меня впечатлило конечно.А ещё гадали к какому экстрасенсу пошла,но она так и не сказала.Око писал(а):Звёздочка, к Водолейке у меня в последнее время изменилось отношение. без видимых причин.
Беспокоюсь, как она?
последние полгода - нет.Modus operandi писал(а):Марфа, у тебя отец и мать вместе живут?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Зарегистрированный, 1 скрытый и 20 гостей