Список разделов › Прочее › Беседка
Обо всем, что хочется. Поскольку я плавать не умею, то и не думаю об этом, даже в голову не приходит обычно. А ты умеешь, вот и думаешь.Y-ina писал(а):Думать можно и нужно обо всем.
Вспоминаю как я начинал плавать. В бассейне были тренеры, а а залез в воду и сразу начал плавать. Как-то от природы дано )Янтарь писал(а):Обо всем, что хочется. Поскольку я плавать не умею, то и не думаю об этом, даже в голову не приходит обычно. А ты умеешь, вот и думаешь.Y-ina писал(а):Думать можно и нужно обо всем.
разговор баб Яги с добрым молодцемМарфа_М писал(а):Тебе Гоша писал, тебя грохнут за это.
Ты что за старое берешься?
У тебя мозг вообще есть, или ты долбоеб высшей пробы?
- Спойлер
- Добавлено Ср, 24 января 2024, 21:54:
Это тебе игрульки что ли не могу, понять, ты идиот?
Добавлено Ср, 24 января 2024, 22:08:
Пусть ты идиот, ты че выделываешься, если ты еще на других людей завязан?
Где ответственность?
А ну да, тебе же это слово не знакомо, забыла.
Добавлено Ср, 24 января 2024, 22:10:
тебя за 101 км надо сослать, в землянку, чтобы сидел там минимум год и не рыпался.
Может поумнеешь.
Добавлено Ср, 24 января 2024, 22:20:
Десятки людей прошли по острию бритвы, чтобы
эта ситуация состоялась.
Кто-то умирал бесконечно.
Ты че, сука, выделываешься?
Ты только напиши еще раз "любить бога не любить часть", я не знаю, я тебя самолично найду.

какой же ты старый...Благодарю писал(а):чувствуешь себя Сарой О,Коннор

та лано...СТ писал(а):какой же ты старый...Благодарю писал(а):чувствуешь себя Сарой О,Коннор

о, это классно.veravelios писал(а):Вечером всё же придется выйти из дома - собираемся повести всех наших ребят , работников , в таверну.

да бешеной собаке 200 верст не крюк, конечноveravelios писал(а):СТ, пойдём с нами).
Бред сумасшедшего какой-то у вас на форуме происходит, если честно...Благодарю писал(а):чту:разговор баб Яги с добрым молодцемМарфа_М писал(а):Тебе Гоша писал, тебя грохнут за это.
Ты что за старое берешься?
У тебя мозг вообще есть, или ты долбоеб высшей пробы?
- Спойлер
- Добавлено Ср, 24 января 2024, 21:54:
Это тебе игрульки что ли не могу, понять, ты идиот?
Добавлено Ср, 24 января 2024, 22:08:
Пусть ты идиот, ты че выделываешься, если ты еще на других людей завязан?
Где ответственность?
А ну да, тебе же это слово не знакомо, забыла.
Добавлено Ср, 24 января 2024, 22:10:
тебя за 101 км надо сослать, в землянку, чтобы сидел там минимум год и не рыпался.
Может поумнеешь.
Добавлено Ср, 24 января 2024, 22:20:
Десятки людей прошли по острию бритвы, чтобы
эта ситуация состоялась.
Кто-то умирал бесконечно.
Ты че, сука, выделываешься?
Ты только напиши еще раз "любить бога не любить часть", я не знаю, я тебя самолично найду.

Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 1 скрытый и 16 гостей