Список разделов › Прочее › Беседка
Мне тоже видео понравилось. Молодцы!iriss писал(а):Кстати, Сергей пробовали вчера дрессировать песика нашего, вроде получается. Еще надо проверить. Спасибо за видео. Да, они контакт любят как и дети, внимание.Серг Б. писал(а):Стал собак любить. летит такая, хочет обгавкать. с ней заигрываешь, оказывается она тоже играется, хвостом виляет и рядом бежит гавкает.
Да, сметана - это вкусно. Еще бы деревенскую иметь постоянно, но нету.Y-ina писал(а):я если что-то куда-то и добавляю, то сметану.
щас тоже пожалуюсь.Young писал(а):Пожаловась
Я тоже полюбила сметану добавлять, с соевым соусом или еще как нибудь разбавляю. И дочка любит такой соус - сметана с соевым.Y-ina писал(а):я если что-то куда-то и добавляю, то сметану.
Aroha писал(а):ты не кормишь чтоли детей вообще
это 830 рублей в день всего получается
iriss писал(а):акой соус - сметана с соевым.
Да, но мой майонез ем только я и он стоит бедный никому ненужный, потому что я его редко ем.СТ писал(а):Я сама майонез делаю. Ваще другой продукт.
Сразу видно что Вы один живете.Володя 11 писал(а):Aroha писал(а):ты не кормишь чтоли детей вообще
блин, как вы считаете
мясо стоит - 250 рэ
т.е 800 рэ - это 2 кг мяса + килограмм 10 капусты, картошки, морковки, макарон, крупы, зелени
а теперь попробуйте сожрать это за день, пусть и вчетвером
Да ко всему как оказалось, даже в салаты и в мясо по-французски так делала, вкусно.Серг Б. писал(а):iriss писал(а):акой соус - сметана с соевым.к пельмешкам особенно!
Где это продают мясо за 250 р?Володя 11 писал(а):Aroha писал(а):ты не кормишь чтоли детей вообще
блин, как вы считаете
мясо стоит - 250 рэ
т.е 800 рэ - это 2 кг мяса + килограмм 10 капусты, картошки, морковки, макарон, крупы, зелени
iriss писал(а):Сразу видно что Вы один живете.Володя 11 писал(а):Aroha писал(а):ты не кормишь чтоли детей вообще
блин, как вы считаете
мясо стоит - 250 рэ
Ester писал(а):Где это продают мясо за 250 р?Володя 11 писал(а):Aroha писал(а):ты не кормишь чтоли детей вообще
блин, как вы считаете
мясо стоит - 250 рэ
это десять шашлыков. Это очень много.Володя 11 писал(а):а теперь попробуйте за присест съесть 1 ( ОДИН ) килограмм мяса.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 16 гостей