Список разделов › Прочее › Беседка
Вчера готовила курицу в карри, захотелось сделать поострее, полезла смотреть, есть ли каенский перец или что-то с ним. Нашла довольно древнюю открытую пачку типа "для шашлыка". Так там какая-то живность себе гнездо свилаscarly писал(а):А я умудрилась к началу событий придти с пустыми полками
Я тоже переживаю немного насчет своих шерстяных запасов, хоть они все разложены в контейнеры из фиксика, и проверяю каждую неделю, но надо вложить туда что-то от моли, на всякий случай.monroe писал(а):Вчера знакомая из Самары пишет: закупаешься? нитки, крючки
пишу - ничего не закупаю
и сахара!Марфа_М писал(а):Самое главное - не забудьте прикупить гречки!
конечно, куда без негоМарфа_М писал(а):с Божьей помощью, конечно.
Готовьтесь к чему угодно, главное сами себя на обратную сторону Луны не перетащите- оттуда вас уже никто вытаскивать не будет, а наоборот, с радостью отцепит, как лишний груз.Звёздочка писал(а):Марфа_М, если тебе не актуально,то не значит,что другим так же!Если ты во что то не веришь,то не факт,что это не произойдёт.
Ну Марфа, я просто размышляю.Марфа_М писал(а):Какие ампулы от болевого шока вы прикупаете - на передовую пошли?
Добавлено спустя 40 секунд:
Ну Скарлет то да, известная сестра- санитарка, всегда раненых с поля боя выносит.
Аптечку в автомобиль требуют, чтобы пройти техосмотр машины и чтобы гаишник лишний раз не оштрафовал за ее отсутствие. Лично мне она ни разу не потребовалась.Звёздочка писал(а):Интересно,а зачем требуют аптечку в автомобиль?Или ремни безопасности пристёгивать?Можно же на обратную сторону луны себя этим "затащить"Марфа_М писал(а):Готовьтесь к чему угодно, главное сами себя на обратную сторону Луны не перетащите- оттуда вас уже никто вытаскивать не будет, а наоборот, с радостью отцепит, как лишний груз.Звёздочка писал(а):Марфа_М, если тебе не актуально,то не значит,что другим так же!Если ты во что то не веришь,то не факт,что это не произойдёт.Подумай об этом!
Сейчас этот раздел просматривают: Modus operandi, 1 скрытый и 14 гостей