Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):всё-таки мы не на простом форуме...
Конечно я не могу помочь, Бог будет помогатьТася писал(а):то исть хренова Марфа помочь не может, а нотации и обзывать пажалустаМарфа_М писал(а):Отдели ее куда-нить… может тут же во взаимопомощи.., имхо, невоспитанную девочкуveravelios писал(а):Ну и шо теперь , опять тему чистить?

кому-то да пригодится. здесь же не все чукчи-писатели как я и вы
Ну почему же? Я вам уже несколько тем подкинула для душевной работы. Эти темы вытекали из ваших собственных сообщений, хотя бы даже в этой теме. А вы сделали вид, что не заметили, либо что это не важно.Мадера писал(а):dobrovolya, это бесполезно! Работу души здесь воспринимают как нечто эфемерно-философское. Типа для общего развития может быть, но не всерьёз! А болезнь может быть только болезнью тела, и всё дальнейшее исходит из этого. Поэтому призывы "о душе подумать" - глас вопиющего в пустыне.
Тася писал(а):Марфушенька, при летальном исходе , я специально попрошу , шоб тебя известили. И буду являться тебе в кошмарах.
Мон шер! Шо-то вы загибаете...Мадера писал(а):dobrovolya, это бесполезно! Работу души здесь воспринимают как нечто эфемерно-философское. Типа для общего развития может быть, но не всерьёз! А болезнь может быть только болезнью тела, и всё дальнейшее исходит из этого. Поэтому призывы "о душе подумать" - глас вопиющего в пустыне.

Марфа_М писал(а):Тема "я не заболел ковидом, потому что у меня все хорошо с душой" или "потому что я работаю над темой души" - ну это категория такая, мягко говоря... спорная.
Тася писал(а):.Чувствую себя отлично.
Давайте лечите меня.

Клизмочку желаете?КТБ XVI писал(а):Тася писал(а):.Чувствую себя отлично.
Давайте лечите меня.![]()
СМИ специально нагнетают, чтобы не имел права жить спокойно. Нужно до психоза довести, чтобы трясся от страха и больше ни о чем не думал. Поэтому каждый день про ковид, смерти, это же просто кладезь информации переливать из пустого в порожнее. Человеком в страхе легко манипулировать. И не важно, боится ли он заболеть от ковида, прививки или боится потерять работу без куракода и т. д. Главное, чтобы боялся.КТБ XVI писал(а):Других интересов у людей больше нет?
Ну если речь обо мне, то я думаю, что заболела вообще только потому, что заболели мои дети. Потому что даже когда уже они болели, мы с ними и обнимались и целовались и вообще я думаю, что у меня с ними общее такое, энергетическое поле, потому что они еще маленькие. И поэтому этот вирус меня пробил. Потому что от взрослых людей и тем более посторонних людей я никакими хворями и простудами не заражалась уже лет 20, уже писала здесь об этом. Болею только после детей.vodoley писал(а):Марфа_М писал(а):Тема "я не заболел ковидом, потому что у меня все хорошо с душой" или "потому что я работаю над темой души" - ну это категория такая, мягко говоря... спорная.
А вы от каких проблем с душой заболели ковидом?
Есть предположения?
Какие были кармические нарушения до болезни?
Да, ковид поднимает темы недоверия Богу, страхи за жизнь.ковид - прежде всего тема страха, неприятия судьбы, зацепка за жизнь.
vodoley писал(а):А вы от каких проблем с душой заболели ковидом?
Есть предположения?
Какие были кармические нарушения до болезни?
Еще кааак цепляется. Именно за них. На личном опыте провереноЯ думаю, что в отношении ковида этот подход неверен, что он цепляется только (или именно) за какие-то кармические нарушения.

Arina писал(а):Еще кааак цепляется. Именно за них. На личном опыте провереноЯ думаю, что в отношении ковида этот подход неверен, что он цепляется только (или именно) за какие-то кармические нарушения.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 16 гостей