Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2261 Ярогор » Ср, 20 октября 2021, 12:53

dobrovolya писал(а):всё-таки мы не на простом форуме...
:approve:
Вот это уж точно!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 19 лет 1 месяц

#2262 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 12:53

Вера, крайности в любой теме ни к чему хорошему не приводят. только тех, кто боится умереть от прививки намного меньше, чем тех кто боится умереть от ковида, мне кажется.

добавлю, чтобы опять не впадать в дискуссии на черно-белом уровне. страх есть у всех, это проявление инстинкта самосохранения. просто у кого-то больше рулит всеми остальными эмоциями и мыслями, у кого-то меньше
Последний раз редактировалось dobrovolya Ср, 20 октября 2021, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2263 Инфернальная Зизи » Ср, 20 октября 2021, 12:54

Невидимочка писал(а):0,155% в России и 0,5%там (на сайте высвечивается процент).
на каком сайте? Вы в какую книгу, простите, смотрите? и что вы там видите?

Изображение

Изображение
Инфернальная Зизи

• -1

Re: Лекарства от ковида, гриппа и ОРВИ

#2264 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 12:54

Причём именно клюква и брусника. На смородину организм сказал - это не надо сейчас.

Добавлено спустя 58 секунд:
Тася писал(а):
Марфа_М писал(а):
veravelios писал(а):Ну и шо теперь , опять тему чистить?
Отдели ее куда-нить… может тут же во взаимопомощи.., имхо, невоспитанную девочку
то исть хренова Марфа помочь не может, а нотации и обзывать пажалуста :obida:
Конечно я не могу помочь, Бог будет помогать :angel:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 1

#2265 Мадера » Ср, 20 октября 2021, 13:02

dobrovolya, это бесполезно! Работу души здесь воспринимают как нечто эфемерно-философское. Типа для общего развития может быть, но не всерьёз! А болезнь может быть только болезнью тела, и всё дальнейшее исходит из этого. Поэтому призывы "о душе подумать" - глас вопиющего в пустыне. :pardon:
Мадера

#2266 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 13:08

Мадера, ну, а вдруг :wink: кому-то да пригодится. здесь же не все чукчи-писатели как я и вы :wub:

может, наши астрологи рассмотрят поближе эти "ворота страха" и что с ними делать. потому как эти ворота - сильнейшее место приложения различного рода манипуляций. а сейчас время такое уже практически наступило - слишком много желающих манипулировать на уровне подсознания. может, кому-то это не понравится, как мне, и он/она будут искать пути, как не поддаваться такой "информации" извне
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2267 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 13:08

Мадера писал(а):dobrovolya, это бесполезно! Работу души здесь воспринимают как нечто эфемерно-философское. Типа для общего развития может быть, но не всерьёз! А болезнь может быть только болезнью тела, и всё дальнейшее исходит из этого. Поэтому призывы "о душе подумать" - глас вопиющего в пустыне. :pardon:
Ну почему же? Я вам уже несколько тем подкинула для душевной работы. Эти темы вытекали из ваших собственных сообщений, хотя бы даже в этой теме. А вы сделали вид, что не заметили, либо что это не важно.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Откуда уверенность что вы понимаете, какого рода работа требуется вашей душе, и что именно в этом направлении вы и движетесь? Человек со своим сознанием гораздо меньше души, имхо
Марфа_М F
Аватара

#2268 Ярогор » Ср, 20 октября 2021, 13:15

Тася писал(а):Марфушенька, при летальном исходе , я специально попрошу , шоб тебя известили. И буду являться тебе в кошмарах.
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Ярогор M
Аватара
W

#2269 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 13:17

Тема "я не заболел ковидом, потому что у меня все хорошо с душой" или "потому что я работаю над темой души" - ну это категория такая, мягко говоря... спорная.

А потом здесь же обсуждаются не только индивидуальные заморочки каждого, а такие категории как общее дело, ответственность, ответственность в том числе за тех, кто слабее.
Может быть для Украины это все немного пустое и в другом свете. А я вот за свою страну например, переживаю. И у меня на работе например все люди привитые, либо переболевшие.
И мне было бы неприятно если бы они стали говорить - "блин, да я не прививаюсь, я над своей душой работаю, а вот вы не работаете, о прививках думаете, примитив".
Марфа_М F
Аватара

#2270 КТБ XVI » Ср, 20 октября 2021, 13:19

Мадера писал(а):
КТБ XVI писал(а):Других интересов у людей больше нет?
Видимо, нет. А Ваши предложения?
:smile: Жуткая красота))))
phpBB [media]

Добавлено спустя 51 секунду:
И никакие прививки не помогут

В прямом эфире. Прямо сейчас :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
phpBB [media]
КТБ XVI

#2271 Ярогор » Ср, 20 октября 2021, 13:24

Мадера писал(а):dobrovolya, это бесполезно! Работу души здесь воспринимают как нечто эфемерно-философское. Типа для общего развития может быть, но не всерьёз! А болезнь может быть только болезнью тела, и всё дальнейшее исходит из этого. Поэтому призывы "о душе подумать" - глас вопиющего в пустыне. :pardon:
Мон шер! Шо-то вы загибаете...
Шоб хвилосохствоать о некоей душе, нужно хотя бы определиться с понятием - а шо ж енто такое с хвилосохвской т.з. ...
И тутучки у многих затык происходит... Хоть клизму с патефонными вставляй! а затык не проходит... :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#2272 vodoley » Ср, 20 октября 2021, 13:24

Марфа_М писал(а):Тема "я не заболел ковидом, потому что у меня все хорошо с душой" или "потому что я работаю над темой души" - ну это категория такая, мягко говоря... спорная.

А вы от каких проблем с душой заболели ковидом?
Есть предположения?

Какие были кармические нарушения до болезни?
vodoley
Темы: 3
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2273 КТБ XVI » Ср, 20 октября 2021, 13:27

Тася писал(а):.Чувствую себя отлично.
Давайте лечите меня.
:lol:

Добавлено спустя 35 секунд:
Тася, поправляйтесь быстрее! :rose:
КТБ XVI

#2274 Ярогор » Ср, 20 октября 2021, 13:32

КТБ XVI писал(а):
Тася писал(а):.Чувствую себя отлично.
Давайте лечите меня.
:lol:
Клизмочку желаете?
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#2275 katyava » Ср, 20 октября 2021, 13:32

КТБ XVI писал(а):Других интересов у людей больше нет?
СМИ специально нагнетают, чтобы не имел права жить спокойно. Нужно до психоза довести, чтобы трясся от страха и больше ни о чем не думал. Поэтому каждый день про ковид, смерти, это же просто кладезь информации переливать из пустого в порожнее. Человеком в страхе легко манипулировать. И не важно, боится ли он заболеть от ковида, прививки или боится потерять работу без куракода и т. д. Главное, чтобы боялся.
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 7 месяцев

#2276 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 13:39

vodoley писал(а):
Марфа_М писал(а):Тема "я не заболел ковидом, потому что у меня все хорошо с душой" или "потому что я работаю над темой души" - ну это категория такая, мягко говоря... спорная.

А вы от каких проблем с душой заболели ковидом?
Есть предположения?

Ну если речь обо мне, то я думаю, что заболела вообще только потому, что заболели мои дети. Потому что даже когда уже они болели, мы с ними и обнимались и целовались и вообще я думаю, что у меня с ними общее такое, энергетическое поле, потому что они еще маленькие. И поэтому этот вирус меня пробил. Потому что от взрослых людей и тем более посторонних людей я никакими хворями и простудами не заражалась уже лет 20, уже писала здесь об этом. Болею только после детей.

Что касается кармических нарушений - не было у меня никакой душевной работы во время болезни, страхи из меня не лезли, никакие сложные эмоции я из себя не вытаскивала. Да, у меня вышло четко эмоция, что мне нужно бороться, и что я легко не сдамся. Вот это было чувство, такое, сильное, что я сейчас мобилизируюсь....такая как агрессия что ли у меня возникла на эту болезнь.

Ну и в принципе мне пришло понимание, что я вот справилась, а кого-то другого это может завалить.... наверное моя какая-то ответственность, внутренняя, повысилась.
Но, повторюсь, ничего на уровне души не было, на уровне души у меня и до ковида происходили всякие разные ситуации предостаточно, и работы душевной было много. Здесь же наоборот я стала более такая собранная что ли...возможно меня перестали трогать какие-то эмоционально-душевные моменты, которым прежде я придавала важность или значение...
Но вполне возможно это временно... то есть это послековидное состояние такое. А может и не временно, и я внутренне немного перестроилась в этом смысле. Тут не могу судить.
Марфа_М F
Аватара

#2277 Arina » Ср, 20 октября 2021, 13:44

ковид - прежде всего тема страха, неприятия судьбы, зацепка за жизнь.
Да, ковид поднимает темы недоверия Богу, страхи за жизнь.
И ковид не орз. Его цель - кровь. А кровь это символ жизни.
Arina
Темы: 1
С нами: 14 лет 2 месяца

#2278 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 13:44

vodoley писал(а):А вы от каких проблем с душой заболели ковидом?
Есть предположения?

Я думаю, что в отношении ковида этот подход неверен, что он цепляется только (или именно) за какие-то кармические нарушения.
Поэтому такие рассуждения у меня не находят внутреннего отклика, я даже сейчас считаю, что они вредны.
Марфа_М F
Аватара

#2279 Arina » Ср, 20 октября 2021, 13:45

Я думаю, что в отношении ковида этот подход неверен, что он цепляется только (или именно) за какие-то кармические нарушения.
Еще кааак цепляется. Именно за них. На личном опыте проверено :smile:
Arina
Темы: 1
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

#2280 Марфа_М » Ср, 20 октября 2021, 13:56

Arina писал(а):
Еще кааак цепляется. Именно за них. На личном опыте проверено :smile:

Ну а почему вы считаете что ваш опыт - это критерий оценки реальности каждого ? Я например у вас много страха наблюдаю не зависимо от ковида, болели вы, не болели, прививались, не прививались.
Возможно ковид и вся эта ситуации - это в том числе повод проявится чему-то, вывести это на поверхность.

Вот у меня проявилось то, что мне нужно быть четче в своем осознании и меньше рефлексировать.

Вообще в отношении абсолютного любого человека можно написать про его проблемы.
Только кто-то пока думает что он лучше, или он избранный или еще что.

Но эмоции эмоциями, а физика физикой, не нужно ставить знак равенства, имхо.
Если кто-то там с эмоциями справился,или их осознал, это еще не значит что с его телом после ковида будет все прекрасно.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка