Список разделов › Прочее › Беседка
Когда он был в духе, то писал по-другому немножко. А сейчас просто троллит.Марфа_М писал(а):Все ведь заранее даже известно, что он скажет.
Он вроде как говорил, что здесь скучно.rimi писал(а):Дзен ушёл с форума ?
Марфа_М писал(а):Ну как… года 2-3 он здесь уже точно ничего не пишет.rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Раньше он долбал дзадзена, постоянно, пока тот не ушёл с форума.
Дзен ушёл с форума ?
Марфа_М писал(а):mimo, когда Деж умер, да.
mimo писал(а):rimi, извини.. А ты украинка?
Тут о тебе, ранее, разговор был.. )
rimi писал(а):mimo писал(а):rimi, извини.. А ты украинка?
Тут о тебе, ранее, разговор был.. )
извиняю. это никого не касается.
mimo писал(а):rimi, такая тайна.. Супер секрет.![]()
rimi писал(а):mimo писал(а):rimi, такая тайна.. Супер секрет.![]()
вот живи теперь с этим.
rimi, кто тебе это сказал? Или ты не получила обратно деньги за путёвку в Беларусь?rimi писал(а):mimo,
ты почему ко мне относишься агрессивно ? я что тебе сделала ?
mimo писал(а):rimi, кто тебе это сказал? Или ты не получила обратно деньги за путёвку в Беларусь?rimi писал(а):mimo,
ты почему ко мне относишься агрессивно ? я что тебе сделала ?
rimi писал(а):ты , я бы даже сказала, относишься ко мне как-то саркастичненько .
mimo писал(а):rimi писал(а):ты , я бы даже сказала, относишься ко мне как-то саркастичненько .
rimi, ладно, извини.![]()
Я бы сказал, что это национальная черта белорусов. У меня заказчики есть белорусы, тоже такой задор, как сарказм воспринимается.rimi писал(а):относишься ко мне как-то саркастичненько .
Серг Б. писал(а):Я бы сказал, что это национальная черта белорусов. У меня заказчики есть белорусы, тоже такой задор, как сарказм воспринимается.rimi писал(а):относишься ко мне как-то саркастичненько .
Серг Б. писал(а)::smile: Ну не всем же в сфере бытовых услуг работать.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей