Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Ну, мокшанами обзывал..., а вот шобы исчо и погоньюApplejack писал(а):Ярогор, ещё ты их называл "мокшанской погонью", прям как в сказках про Толкина и хоббитов, когда Гендальф примерно так огров назвал...
Да, тут Вам мало конкурентов. "Кто может сравниться с Матильдой моей?!"Ярогор писал(а):[
Вы ж даже не то шо рядовой (я уж молчу про ефрейтора) - курсант в нашем деле!
Вот лычку заработаете - тогда поверю, шо пан Мадера таки высунулся из травы и шумит громче воды
veravelios писал(а):Путин с Медведевым , танки и проч. На молодёжь это должно быть действует
Нет. И не собиралась.vc писал(а):veravelios писал(а):Путин с Медведевым , танки и проч. На молодёжь это должно быть действует
ну вы то, надеюсь обьяснили грузинам насколько они заблуждаются. как грузия напала на грузию и россия матушка их всех спасла.
Не было у меня в этот раз такой миссии.vc писал(а):Напрасно. Откуда им еще было бы узнать?
ах, ты, Табаки наша ты форумская...Applejack писал(а):Ярогор, ещё ты их называл "мокшанской погонью", прям как в сказках про Толкина и хоббитов, когда Гендальф примерно так огров назвал...
Товарисчи модераторы!!!Ярогор писал(а):
Совок из умов быстро не выветришь...
И почему-то как раз оказывается, шо дело не столько в русских или украинцах, бандеровцах или исчо чегой-то там, а в определенном типе сознания... - я его называю '''''''''''''''''''.. Так вот, у "русских" он шо-то занадто часто проявляется....
боже, Илга, какая ты деликатнаяilga писал(а):ах, ты, Табаки наша ты форумская
кое какие места сполоснутьilga писал(а):дорогому Ярику в баньку сходить ?
Мон шер!Мадера писал(а):Да, тут Вам мало конкурентов. "Кто может сравниться с Матильдой моей?!"
veravelios писал(а):Нет. И не собиралась.
А в который раз была?veravelios писал(а):Не было у меня в этот раз такой миссии.vc писал(а):Напрасно. Откуда им еще было бы узнать?
Я тебе таки изделием наших мастеров отомщу!ilga писал(а):ах, ты, Табаки наша ты форумская...
Ты шо-то к слишком многим модерам за раз взываеш!ilga писал(а):Товарисчи модераторы!!!
Не пора ли нашему дорогому Ярику в баньку сходить ?
оспадя..шо же ето такое? надеюсь эксклюзив?Ярогор писал(а):Я тебе таки изделием наших мастеров отомщу!ilga писал(а):ах, ты, Табаки наша ты форумская...
Вот тогда узнаешь, как пчелкам живется!![]()
Однозначно!!!!ilga писал(а):надеюсь эксклюзив?
И шо?ilga писал(а):не бесовских слов, а бесовских человеков, вернее одного человека злостного и никак не могущего успокоиться.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 17 гостей