Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Я просто в это не верю, пролистываю тему с солнцем как и все, что у Лазарева про политику или наезды на христианство.
духовнаяСпасибоLilu писал(а):соль18, вы были на отдыхе, оказывается, а я думаю, куда это пропали...
Очень здорово, поздравляю с хорошим отдыхом и возвращением.
мы здесь еще неделю)))Насчет духовных в чем-то соглашусь. Но не все, понятно. Насчет несексуальных -нет. Как то мне видимо в силу белокожести и низкого либидо попадались сильно задвинутые на сексе мужчины.Джулия писал(а):Ну да. Он сказал что солнце дает мощнейшую перетряску. Но оно дает почувствовать что любовь важнее будущего. Поэтому все северяне духовные и... ну как то тамМарфа Меньшикова писал(а):По этой логике все африканцы чисты душой как дети)несексуальные, но то шутка уже пошла.
Вот в это я скорее поверю, чувствую здесь больше правды.nicely писал(а):На самом деле он говорил, что солнце унижает высшие чувства, но когда его много, оно их уничтожает, поэтому у белых более высокие чувства и уровень мышления.
А коты как же?Y-ina писал(а):Вот я мечтаю об Италии, но как туда ехать летом?
я чистая брюнетка.Эка писал(а):я вообще подумала что это твоя фотографияLadyClarick писал(а):Володя 11, У той девочки похоже живот такой же как и у меня , только темнее![]()

соль18 писал(а):СпасибоLilu писал(а):соль18, вы были на отдыхе, оказывается, а я думаю, куда это пропали...
Очень здорово, поздравляю с хорошим отдыхом и возвращением.![]()
мы здесь еще неделю)))
в 16 году ездила с 1 по 25 июля. Три дня были терпимыми. На юге не была.Autumn Lover писал(а):Первая половина июля тоже может быть ничего.
Ну че, зато душу почистилаДжулия писал(а):Приятельница приехала с моря, обгорела в хлам, ничего надеть от боли не может. А тут еще по обратной дороге было жарко, съела много мороженого, на нее дуло потом и она хрипит вся голоса нет. И обгорела.
А была всего ничего на море.

это я мечтаю. Брежу. Половина мыслей о путешествии.Brittany писал(а):А коты как же?
Не чувствую ни жары ни духоты... В отеле кондей, у моря вообще кайф, по городу гуляли тени достаточно, но энергии вытягивает все много, то и дело сплю...Y-ina писал(а):От сгорания можно защититься одеждой и кремом. А от жары и духоты?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей