что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Modus operandi писал(а):Так я про тоже)
Я когда то давно для себя сделала вывод, что ум это жизненный опыт. Опыт прохождения сложных ситуаций, успешного в прохождения в итоге, и возможно долгой жизни. Старые опытные души. Ведь стать таким непросто. Можно и не пройти этот путь. И тут нет разделения на ум и душу, все в унисонModus operandi писал(а):Для Ума много не надо
Вот для Разума- тут надо много большее
Может, он тебе необходим. Ощущение своей значимости. Бывает его и дефицит, и довольно часто. Это ощущение также необходимо, хоть иногдаМарфа_М писал(а):Modus operandi писал(а):Так я про тоже)
ну значит наконец-то я доразвивалась, чтобы подсаживаться на внешний серотонин)
это не про значимость, а про удовольствие.Сара 17 писал(а):Ощущение своей значимости.
Я больше получаю удовольствие от более духовных вещей. Вот, например, зимой ездили в Петергоф, там попали во дворец( летом это невозможно из за толп туристов, будет либо не протолкнуться, либо не попасть, а зимой свободно и можно самостоятельно гулять, без экскурсовода. ) А на выходе из дворца стоит кофейный автомат, а в нем на самом деле хороший зерновой кофе. И смотришь на залив, над фонтанами( которые зимой не работают) в даль........, пьешь кофе и так кайфово, кайфово на душе....Марфа_М писал(а):это не про значимость, а про удовольствие.Сара 17 писал(а):Ощущение своей значимости.
От значимости мне ни холодно ни горячо.
Добавлено Ср, 25 июня 2025, 13:54:
получить удовольствие - вот это сложнее.
Добавлено Ср, 25 июня 2025, 13:56:
я же почему многолетний любитель сладкого - подсластить жизнь - дефицит удовольствий, реальных.
скорее наоборотМарфа_М писал(а):Modus operandi писал(а):Так я про тоже)
ну значит наконец-то я доразвивалась, чтобы подсаживаться на внешний серотонин)
Modus operandi писал(а):скорее наоборот
это наркотик- привыкнуть быстро и легко
слезть долго и с ломкой
с сладкого ты слезла и вот на новый перекинулась(
суть в том- чтобы без внешних источников иметь высокий уровень
экзогенный серотонинМарфа_М писал(а):что ты человека поняла, раскрыла его и помогла ему почувствовать самого себя.
Вообще я не ожидаю,Modus operandi писал(а):включаться в это все, выходить потом и ожидать новую
Modus operandi писал(а):экзогенный серотонинМарфа_М писал(а):что ты человека поняла, раскрыла его и помогла ему почувствовать самого себя.
точно))Modus operandi писал(а):скрытое чувство власти
так а ничего плохогоМарфа_М писал(а):точно))Modus operandi писал(а):скрытое чувство власти
вы меня раскусили))
Modus operandi писал(а):вот опять ты врешь сама себе
раз написала в целях первое
закончить курсы регрессии
значит нравится, хочется
ловушка ума так юлить перед самим собой
Ты нашла применение своему помощнику. Отсюда и удовольствие.Марфа_М писал(а):ты человека поняла, раскрыла его и помогла ему почувствовать самого себя.
Око, дети, дом, это то, что его питает.Око писал(а):а мне опять приснился отец Марфиных детей.
когда-то было еще одно сновидение с его участием (в другой теме писала), там он был славным парнишкой в лыжной шапочке. здесь он был худощавым с пронзительным озабоченным взглядом. В этот раз мы с ним решали какие-то принципиально важные вопросы относительно планов на будущее, пока Марфа где-то вне дома регрессировала.
дети, кстати, были очень послушные и спокойные, не шумели
что интересно в обоих снах - дети с отцом. Марфы либо нет дома вообще, либо она уставшая спит (в первом сновидении).
А чего сразу,, мы,,? Кто мы?Марфа_М писал(а):Потому что мы живем и выполняем набор внешних функций, социальных ролей.
Это конечно важно.
Но можно даже не понимать, а кто там живет внутри тебя,
что там есть человек, которого никто не знает.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей