Список разделов › Прочее › Беседка
если ты работаешь только головой, тело прокачивать необходимо.Y-ina писал(а):а я столько работаю, что на тренировке бы просто легла.
Согласна . Но не хватает именно тонкой энергии , из которой рождаются желания. Из- за постоянного перерасхода энергии.СТ писал(а):если ты работаешь только головой, тело прокачивать необходимо.Y-ina писал(а):а я столько работаю, что на тренировке бы просто легла.

я в таких материях не понимаю. Теорий хоть отбавляй, какая из них верная = хз, поэтому я не адепт ни одной из нихveravelios писал(а):Но не хватает именно тонкой энергии , из которой рождаются желания

Как раз отдых, расслабление, потом саунаY-ina писал(а):в основном, я работаю нервами.
Так это новогодний корпоратив. В декабре продажи, нельзя расслабляться, а сейчас уже можно. И на кораблике ездим летом.Samersen писал(а):iriss, директор у вас конечно непутевый.
Делать корпоратив в такую пору.
Летом или весной как хорошо - снял катер, загрузил всех. И на прогулку по каналам.
Самое отличное в Питере это экскурсия по рекам и каналам.
Добавлено Ср, 24 января 2024, 20:14:
Причем это не первый раз, в том году тоже зимой было.
ненавижу сауны. это вообще не мое.iriss писал(а):Как раз отдых, расслабление, потом сауна
Может, и полезно, если есть где плавать и если умеешь.Y-ina писал(а):а плавать полезно для позвоночника

iriss писал(а):ничего не было потому что. серебрянкой помню красились.
ой, не могу, вспомнила

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей