А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 17 ноября 2021, 9:25

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?p=3530499#p3530499
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2241 Мадера » Сб, 12 марта 2022, 12:22

scarly писал(а):Пойду на работу схожу, что-ли.
Счастливые - работа есть!
Мадера

• 1

#2242 tiss78 » Сб, 12 марта 2022, 12:38

Мадера с нами, это хорошо. Не уходите пока ни на какие свои посты, плиз :rose:

А девочки наши Донбасские без связи. Но я верю!
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 7 месяцев

#2243 Ester » Сб, 12 марта 2022, 12:53

Грушу на даче обрезаю. Так обрастает каждый год, просто ужас.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#2244 Samersen » Сб, 12 марта 2022, 12:57

Ester, поспели груши?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2245 scarly » Сб, 12 марта 2022, 13:02

Мадера писал(а):
scarly писал(а):Пойду на работу схожу, что-ли.
Счастливые - работа есть!
Согласна.
Все знакомые, которые ещё совсем недавно рыпались искать что-то получше нынешнего своего положения, сейчас затихли, и говорят "Слава Богу, что работа есть, остальное от лукавого, надо как-то пересидеть эту нестабильность".
scarly

• 1

#2246 Янтарь » Сб, 12 марта 2022, 13:03

А у нас массовое переселение художников в телеграм и в вк. Сижу, добавляю контакты. Хотя я из инсты и фейса не уйду, пока это будет возможно. А заодно и из Твиттера, там у меня тоже друг.

Как хорошо было бы, если бы все помирились...И чтобы все жили, сотрудничая по-доброму.. :roll:
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#2247 Владимир Егоров » Сб, 12 марта 2022, 14:36

По вере вашей да будет вам. И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

Добавлено спустя 42 секунды:
Янтарь писал(а):А у нас массовое переселение художников в телеграм и в вк. Сижу, добавляю контакты. Хотя я из инсты и фейса не уйду, пока это будет возможно. А заодно и из Твиттера, там у меня тоже друг.

Как хорошо было бы, если бы все помирились...И чтобы все жили, сотрудничая по-доброму.. :roll:
Господь ближе к тебе, чем твоя сонная артерия. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света.
Владимир Егоров
С нами: 6 лет 3 месяца

#2248 Поняша » Сб, 12 марта 2022, 16:48

scarly, как там oldsatana, vc, не в курсе?
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1158
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Happy Pony

#2249 scarly » Сб, 12 марта 2022, 18:00

FlutterShy, нет.
scarly

#2250 Поняша » Сб, 12 марта 2022, 18:28

scarly писал(а):Остатки чёрного снега тают на глазах.
Кто-то в Питере из подобного слепил снеговика и подписал " ОБАМА"
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1158
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Happy Pony

#2251 scarly » Сб, 12 марта 2022, 18:52

FlutterShy писал(а):
scarly писал(а):Остатки чёрного снега тают на глазах.
Кто-то в Питере из подобного слепил снеговика и подписал " ОБАМА"
:-D

Помнится, во времена Обамы на грязных фургонах сзади, по этой грязи пальцем, писали "Обама чмо". :-D
Как будто он прочитает и расстроится. :-D

Добавлено спустя 54 секунды:
Вдруг сзади будет в пробке стоять, и прочтёт. :grin:
scarly

#2252 monroe » Вс, 13 марта 2022, 8:21

Хочу кофе сварить
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#2253 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 8:23

scarly писал(а):писали "Обама чмо"
конечно чмо, а кто оно? Хотело изолировать Россию изолентой.

Добавлено спустя 42 секунды:
scarly, тебе задание - написать это на всех клумбах Питера.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2254 scarly » Вс, 13 марта 2022, 9:39

monroe писал(а):Хочу кофе сварить
Вчера с доком обсуждали кофе, что он был раньше лучше, даже те же самые марки. Что в Макдональдсе был отличный кофе, а потом испортился.
Кто какие сорта любит, и всё такое.
Я без претензий уже давно, сообразно социальному статусу :), потому пью "жокей по восточному", да и паулинг тот же в последние десятилетия стал какой-то кислый, а в 90-е - припомнили мы с доком - он был офигенный.

Про то, что кофе будет дорожать, говорили ещё по осени, и это не было связано с политикой, а с урожаем, и, как и во всём остальном, с логистикой, которая сильно порушилась.
У нашей компании контейнеры из китая стояли два месяца на границе китая, не могли никак уплыть.

Но не суть.
Спойлер
Я работаю в удачной локации, все магазы вокруг.
На точки при океях - на подмены - выходила с тайным умыслом зацепить попутно удачные акции, аккуратно и без фанатизма.
Так в последний раз, перед 8-м, в окее скорбно объявляли весь день, что у них технические неполадки, и акции не проходят на кассе. Правда, на мясо - проходят. Это ж скоропорт. И на других океях такие же технические неполадки. То есть это не неполадки, которые они изо всех сил стараются устранить, а просто акции отменили, а без акций окей вообще безпонтовый, там 70 % ценников с ними было, и за ними народ и шёл.
Видимо, как и Ленты с ашанами, которые ввели ограничения в одни руки - чтоб не затаривались, в том числе предприниматели-спекулянты.

Ну и вот, благо, работаем вдвоем, утром по солнышку можно пройтись по соседним, найти, где цена лучше.
Так что кофе и чая запас сделан месяца на три точно, и не по ценам пятерочки.
Зп то вряд ли будет расти, несмотря на то, что и акции у нас тоже сняли, и народ метёт то, что планировал, видимо, в каком-то будущем приобрести, а решил срочно и сейчас, что разумно - цены пересчитываются, а немцев и вообще может не стать, хоть и отшиваются они в Эстонии.

Похоже на компьютерную игру-стратегию.

Хорошо, что насчёт риса Обитель предупредила, я не стала делать на него упор в запасах.
Надо сегодня будет ещё доставку сделать из сбермаркета, меня дочка научила несколько месяцев назад, так удобно, не надо больше тяжелое таскать, всё приносят исключительно вежливые курьеры.

И корм...Мои на проплане, а он есть французский, а есть российский.
Разницу мы понимаем.
Помню, когда построили в России рояль конин, на отечественном сырье, хозяева тех питомцев, что находились до того на нем привозном, стали жаловаться, что на российский (на курице) стало аллергию выдавать.
Французский проплан я взяла, но немного, а надо бы порыться в инете и взять кг 10, если такое ещё существует в продаже с доставкой.
Российский на индейке тоже немного есть дома.
На индейке, наверно, и наш можно, она гипоалергенная сама по себе, какая-нибудь "пава-пава" поставшик, небось.

Всё равно это всё покупать, только цены будут другие, а зарплаты те же.
Деньги нужны, чтоб о них не думать.
Запас продуктов нужен, чтоб о них не думать каждый день, "а что дома закончилось".
А я умудрилась к началу событий придти с пустыми полками, ну вот лень мне как-то было думать об этом, зато у меня сейчас большой ассортимент цветов шерсти для валяния, которая тоже уже подорожала. :-D
Ну так фигли, кроме продмагов рядом несколько сетевых рукодельных магазинов, естессно, в рабочее время я предпочитала по ним пробежаться, а не по пятерочкам всяким. :-D
Если интернет совсем отключат, я знаю, чем буду заниматься, кроме покатушек. :grin:
scarly

#2255 scarly » Вс, 13 марта 2022, 9:42

Сейчас ещё одну чашку кофе выпью, и буду пытаться поставить аву без радикала.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Зато аптечка у меня в порядке.
И лекарства, и перевязочные.
scarly

#2256 Brittany » Вс, 13 марта 2022, 9:55

scarly, насколько я помню, уже лет 10 на фдк успешно пользуются FastPic вместо радикала..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#2258 scarly » Вс, 13 марта 2022, 10:06

У меня даже сроки все проверены.
Что-то сейчас подумала, что перевязочных надо, пожалуй, еще прикупить.
Еще шприцы (что с ними будет), и космопор на работе взять разной длины, он еще не подорожал.
А народ не втюхивает, хоть им обьясняешь - вещь.
Это стерильные послеоперационные повязки совершенно разного размера, производство Испания. Я держу дома две коробки (они продаются сейчас у нас коробками по 50 и 25 штук) небольшого размера, 5 на 7 и 7 на 10, вроде.
Каждая штука в инд упаковке, стерильные, дышашие, не отваливаются от воды, не оставляют клей на коже, и подушечки бывают разной впитываемости на длинных, для больших швов, более емкие.
Очень классная вещь.
Я ими и порезы , и натоптыш какой клею, разрезая иногда для экономии на части. И они не дорогие. Типа, коробка с размером 5 на 7см - 300 рублей, больше дороже, конечно, но все равно не дорого.
Людям говоришь - вы в аптеках их не найдете. А испанское могут пропасть со временем, как и другое европейское.
Ну, у всех своя голова на плечах.
Я тоже против панических покупок, но космопор реально качественные повязки, возможно, что лучше, чем в аптечках для военных.
scarly

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#2260 Серг Б. » Вс, 13 марта 2022, 10:16

phpBB [media]
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка