А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(6 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Ольга Прохорова » Сб, 16 июня 2018, 13:59

......
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Чт, 21 июня 2018, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(6 часть)

#2241 Y-ina » Чт, 2 августа 2018, 17:04

я - постоянно. купаешься же по полдня.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#2242 Autumn Lover » Чт, 2 августа 2018, 17:05

Y-ina, ты белокожая тоже, надо осторожнее с солнцем.
Autumn Lover

#2243 соль18 » Чт, 2 августа 2018, 17:06

Autumn Lover писал(а):В детстве, наверное, все сгорали.
Я не знала в детстве, что можно сгореть, у друзей тоже не наблюдала, считала "болезнью" взрослых, ну и ооочень светлых
соль18

#2244 SladerNon » Чт, 2 августа 2018, 17:06

Внимательно слежу за сообщениями Lilu. В ожидании починки своего компа. Пью кофе. Размышляю о чём то и мечтаю.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Илия Пророк

#2245 Марфа_М » Чт, 2 августа 2018, 17:07

После того раза я как то сильно изменила свое отношение. Кожу сгоревшую лоскутами снимала, сделала выводы. Но прежде не сталкивалась с таким сильным солнцем.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#2246 Джулия » Чт, 2 августа 2018, 17:07

nicely писал(а):
Джулия писал(а):сказал что от загара мазаться не надо,
А он назвал причину?
Он сказал что лежал на пляже и смотрел как женщины мажут друга и посмотрел их своей диагностикой, и увидел - рак! Прямо так эмоционально и сказал - рак.
Он сказал что быть на солнце можно, если нет агрессии в душе, если а есть любовь и полет, то и солнце не вредно.
А та-а-ак как мы, пусть лучше боль на коже от ожога даст нам сигнал и том что нам нельзя больше, и пусть мы пострадаем, чем что там равномерно распределится, мы не чувствуем дискомфорт, и он видел как через эту мазанную кожу радиация прямиком нас под кожей поражает и все.
После можно помазаться. а перед загаром - никак.
Марфа Меньшикова писал(а):Не слышала такого у Лазарева, и на мой взгляд это бред.
Я два раза слышала, и он отвечал на прямые вопросы о креме от загара. Как бы не по своей инициативе.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 1 месяц

#2247 Марфа_М » Чт, 2 августа 2018, 17:08

Местные, кстати, киргизки -понятно, не сгорели.
Марфа_М F
Аватара

#2248 Autumn Lover » Чт, 2 августа 2018, 17:08

соль18 писал(а):Я не знала в детстве, что можно сгореть, у друзей тоже не наблюдала, считала "болезнью" взрослых, ну и ооочень светлых
О, в нашей детской компании полно было облезлых (облезших? :grin:) после солнца. Прямо стоим так, болтаем, а кто-то лохмотья с рук обдирает. :crazy:
Autumn Lover

#2249 Definitely Maybe » Чт, 2 августа 2018, 17:12

Джулия писал(а):и он видел как через эту мазанную кожу радиация прямиком нас под кожей поражает и все.

да вы достали!!! нету никакой солнечной радиации! радиации в том самом понимании российского термина "радиация" (ионизирующее излучение)
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 10 месяцев
О себе: No remorse

#2250 Ольга Прохорова » Чт, 2 августа 2018, 17:13

соль18 писал(а):
Я не знала в детстве, что можно сгореть, у друзей тоже не наблюдала, считала "болезнью" взрослых, ну и ооочень светлых

Я тоже.

У нас сгорали обычно курортники приезжие. Я считала это болезнью курортников. )
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Чт, 2 августа 2018, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы

#2251 Autumn Lover » Чт, 2 августа 2018, 17:14

Вы, наверное, все темные. :grin:
Autumn Lover

#2252 Джулия » Чт, 2 августа 2018, 17:16

соль18 писал(а):
В том же месте про загар Лазарев же и говорил, что дети могут и не обгорать, если у них чистая радость, любовь, жизнь в настоящем моменте одним словом.
Джулия
Аватара

#2253 Марфа_М » Чт, 2 августа 2018, 17:16

Джулия писал(а):
nicely писал(а):
Джулия писал(а):сказал что от загара мазаться не надо,
А он назвал причину?
Он сказал что лежал на пляже и смотрел как женщины мажут друга и посмотрел их своей диагностикой, и увидел - рак! Прямо так эмоционально и сказал - рак.
Он сказал что быть на солнце можно, если нет агрессии в душе, если а есть любовь и полет, то и солнце не вредно.
А та-а-ак как мы, пусть лучше боль на коже от ожога даст нам сигнал и том что нам нельзя больше, и пусть мы пострадаем, чем что там равномерно распределится, мы не чувствуем дискомфорт, и он видел как через эту мазанную кожу радиация прямиком нас под кожей поражает и все.
После можно помазаться. а перед загаром - никак.
Марфа Меньшикова писал(а):Не слышала такого у Лазарева, и на мой взгляд это бред.
Я два раза слышала, и он отвечал на прямые вопросы о креме от загара. Как бы не по своей инициативе.
А понятно. Я его лишь читала, но не слушала семинаров. А то что слушала - про солнце всегда пропускала, считая немного бредом, несмотря на мое к нему уважение.
Я очень тяжело переношу жару и тем более открытое солнце. И, читала такая проблема часто у львов -солнечных знаков. Это лично моя специфика. Лишнее солнце львов сильно гасит.
Притом знаю как минимум одного человека достаточно душевномерзкого, который родился в Грузии и с солнцем у него ноу проблем.
Марфа_М F
Аватара

#2254 Марфа_М » Чт, 2 августа 2018, 17:19

По этой логике все африканцы чисты душой как дети)
Марфа_М F
Аватара

#2255 Эка » Чт, 2 августа 2018, 17:20

Марфа Меньшикова писал(а):По этой логике все африканцы чисты душой как дети)
Марфа, а ты с ними общалась близко?
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2256 соль18 » Чт, 2 августа 2018, 17:22

Autumn Lover писал(а):
соль18 писал(а):Я не знала в детстве, что можно сгореть, у друзей тоже не наблюдала, считала "болезнью" взрослых, ну и ооочень светлых
О, в нашей детской компании полно было облезлых (облезших? :grin:) после солнца. Прямо стоим так, болтаем, а кто-то лохмотья с рук обдирает. :crazy:
Мама как то облазила и мне разрешала постягивать кожу, было прикольно))) но она не была красной и говорила ерунда, через пару дней пройдет
соль18

#2257 Autumn Lover » Чт, 2 августа 2018, 17:22

О, мне африков хватило на фейсе. :crazy: Давно уже никого с этого континента не добавляю, за очень редким исключением.
Autumn Lover

#2258 Джулия » Чт, 2 августа 2018, 17:26

Ну да. Он сказал что солнце дает мощнейшую перетряску. Но оно дает почувствовать что любовь важнее будущего. Поэтому все северяне духовные и... ну как то там :huh:несексуальные, но то шутка уже пошла.
Джулия
Аватара

• 1

#2259 Марфа_М » Чт, 2 августа 2018, 17:26

Эка писал(а):
Марфа, а ты с ними общалась близко?
Нет, не тянет.
Цыгане, молдаване и все кавказские и азиатские народы тоже видимо чистые. Одним белокожим досталось.
Я просто в это не верю, пролистываю тему с солнцем как и все, что у Лазарева про политику или наезды на христианство.
Марфа_М F
Аватара

#2260 соль18 » Чт, 2 августа 2018, 17:26

Джулия писал(а):
соль18 писал(а):
В том же месте про загар Лазарев же и говорил, что дети могут и не обгорать, если у них чистая радость, любовь, жизнь в настоящем моменте одним словом.
Возможно дети свою норму сами чувствуют, и им и правда все в радость, а я может и спряталась бы, но не оставлю их без присмотра на волнах))) и да, определенный напряг был :yes:
соль18

Пред.След.

Вернуться в Беседка