Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знала в детстве, что можно сгореть, у друзей тоже не наблюдала, считала "болезнью" взрослых, ну и ооочень светлыхAutumn Lover писал(а):В детстве, наверное, все сгорали.
Он сказал что лежал на пляже и смотрел как женщины мажут друга и посмотрел их своей диагностикой, и увидел - рак! Прямо так эмоционально и сказал - рак.nicely писал(а):А он назвал причину?Джулия писал(а):сказал что от загара мазаться не надо,
Я два раза слышала, и он отвечал на прямые вопросы о креме от загара. Как бы не по своей инициативе.Марфа Меньшикова писал(а):Не слышала такого у Лазарева, и на мой взгляд это бред.
О, в нашей детской компании полно было облезлых (облезших?соль18 писал(а):Я не знала в детстве, что можно сгореть, у друзей тоже не наблюдала, считала "болезнью" взрослых, ну и ооочень светлых
) после солнца. Прямо стоим так, болтаем, а кто-то лохмотья с рук обдирает. 
Джулия писал(а):и он видел как через эту мазанную кожу радиация прямиком нас под кожей поражает и все.
соль18 писал(а):Я не знала в детстве, что можно сгореть, у друзей тоже не наблюдала, считала "болезнью" взрослых, ну и ооочень светлыхAutumn Lover писал(а):В детстве, наверное, все сгорали.
В том же месте про загар Лазарев же и говорил, что дети могут и не обгорать, если у них чистая радость, любовь, жизнь в настоящем моменте одним словом.соль18 писал(а):Я не знала в детстве, что можно сгореть, у друзей тоже не наблюдала, считала "болезнью" взрослых, ну и ооочень светлыхAutumn Lover писал(а):В детстве, наверное, все сгорали.
А понятно. Я его лишь читала, но не слушала семинаров. А то что слушала - про солнце всегда пропускала, считая немного бредом, несмотря на мое к нему уважение.Джулия писал(а):Он сказал что лежал на пляже и смотрел как женщины мажут друга и посмотрел их своей диагностикой, и увидел - рак! Прямо так эмоционально и сказал - рак.nicely писал(а):А он назвал причину?Джулия писал(а):сказал что от загара мазаться не надо,
Он сказал что быть на солнце можно, если нет агрессии в душе, если а есть любовь и полет, то и солнце не вредно.
А та-а-ак как мы, пусть лучше боль на коже от ожога даст нам сигнал и том что нам нельзя больше, и пусть мы пострадаем, чем что там равномерно распределится, мы не чувствуем дискомфорт, и он видел как через эту мазанную кожу радиация прямиком нас под кожей поражает и все.
После можно помазаться. а перед загаром - никак.Я два раза слышала, и он отвечал на прямые вопросы о креме от загара. Как бы не по своей инициативе.Марфа Меньшикова писал(а):Не слышала такого у Лазарева, и на мой взгляд это бред.
Марфа, а ты с ними общалась близко?Марфа Меньшикова писал(а):По этой логике все африканцы чисты душой как дети)
Мама как то облазила и мне разрешала постягивать кожу, было прикольно))) но она не была красной и говорила ерунда, через пару дней пройдетAutumn Lover писал(а):О, в нашей детской компании полно было облезлых (облезших?соль18 писал(а):Я не знала в детстве, что можно сгореть, у друзей тоже не наблюдала, считала "болезнью" взрослых, ну и ооочень светлых) после солнца. Прямо стоим так, болтаем, а кто-то лохмотья с рук обдирает.
Давно уже никого с этого континента не добавляю, за очень редким исключением.Ну да. Он сказал что солнце дает мощнейшую перетряску. Но оно дает почувствовать что любовь важнее будущего. Поэтому все северяне духовные и... ну как то тамМарфа Меньшикова писал(а):По этой логике все африканцы чисты душой как дети)
несексуальные, но то шутка уже пошла.Нет, не тянет.Эка писал(а):Марфа, а ты с ними общалась близко?Марфа Меньшикова писал(а):По этой логике все африканцы чисты душой как дети)
Возможно дети свою норму сами чувствуют, и им и правда все в радость, а я может и спряталась бы, но не оставлю их без присмотра на волнах))) и да, определенный напряг былДжулия писал(а):В том же месте про загар Лазарев же и говорил, что дети могут и не обгорать, если у них чистая радость, любовь, жизнь в настоящем моменте одним словом.соль18 писал(а):Я не знала в детстве, что можно сгореть, у друзей тоже не наблюдала, считала "болезнью" взрослых, ну и ооочень светлыхAutumn Lover писал(а):В детстве, наверное, все сгорали.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей