Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия писал(а):Открыла пачку соли серого цвета. Не помню, была ли у меня такая соль.
И все бы ничего, но в то же время сахар купила серый.
То есть у меня впервые в жизни серые сахар и соль.![]()
И это все случайно, не выбрано из-за бросившейся в глаза экзотики - нет.
Я покупаю такие тяжелые предметы в магазинчиках поближе к подъезду. и там выбора нет: сахар - вот сахар, развесной.одного вида.
То есть в то же время я вижу в пятерочках нормальный белый сахар, но вот этот, что у меня оказался чем то даже радует меня. в то же время странно это. Одномоментно. Соль на столе - серая, сахар - серый.
И даже волнуют они меня.
И впечатление, конечно, что это должно бы стоить на порядок дороже обычного.
Невероятно!Барса23 писал(а):Гениально. Прочитала, как белый стих
чувствуемБарса23 писал(а):Ребзя! Вы ритм и рифму чувствуете?
но вот этот,
что у меня оказался
чем то даже радует меня.
в то же время странно это.
Одномоментно.
Соль на столе - серая,
сахар - серый.
И даже волнуют они меня.
где будешь знакомиться ?Папа_Карло писал(а):А я вот готовлюсь к завтрашнему знакомству с архитектурой Кисё Курокавы.
Y-ina писал(а):Спасибо, Господи!!!
если у нас наливали на собраниях , я бы тоже ходила :grinОбитель писал(а):вчера опять было собрание в школе и ещё напоили там
вчера в ЖЖ прочла про блины с нутеллой, как один из способов любящей мамы утешить свою дочь.Марфа Меньшикова писал(а):Пеку блины под песни из советских фильмов
Блины дочь умяла 6 штук, для нее и готовились по большому счёту. Она плохо питается, но блины как раз любит. Впрочем как и нутеллу.monroe писал(а):вчера в ЖЖ прочла про блины с нутеллой, как один из способов любящей мамы утешить свою дочь.Марфа Меньшикова писал(а):Пеку блины под песни из советских фильмов
сама не ела ни разу, первая мысль от рецепта "это ж слипнется".
там, правда, к блинам еще серьги с изумрудами полагались.
Обитель писал(а):вчера опять было собрание в школе и ещё напоили там
ужос и что то типо тренинга было.
у меня сразу было подозрение, что дело не в нутелле. Знаю я эту "нутеллу" - у меня куча племянниц.monroe писал(а):вчера в ЖЖ прочла про блины с нутеллой, как один из способов любящей мамы утешить свою дочь.
Миха! Вы шо так пугаете?!Meчтатель писал(а):У Алисы СУ горит торговый центр на площади 1 000 кв. метров
да, с творческим человеком и не поспоришь! Повезло Вам - хорошая школа, правильная! Не теряйте её!Обитель писал(а):вчера опять было собрание в школе и ещё напоили там
ужос и что то типо тренинга было.
у нас классная - музыканша
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей