что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это проблемы у людей..Марфа_М писал(а):Что нам (мне) делать с деньгами?
Звёздочка писал(а):Марфа_М, а интересно там было.Вот денег заработаю и тоже к Кройтору пойду
Что значит, умных? Если он под этим подразумевает тех, кто напичкались разной ненужной информацией, ботаников, то, кто же их любит? А так умного человека все любят, а если он еще и образован к тому же, то вообще....Марфа_М писал(а):Кстати, у него была фраза
что "женщины не любят умных мужчин"....
потому что...
ум - он сам по себе пустой...
ему надо где-то заземлиться...
Это фраза у него пустая, не о чем, просто фантик. По настоящему умных все любят, до старостиМарфа_М писал(а):Кстати, у него была фраза
потому что...
Сара 17 писал(а):Это фраза 3 него пустая, просто фантик. По настоящему умных все любят, до старости
Ну значит, ты просто не встречала умных мужчинМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Это фраза 3 него пустая, просто фантик. По настоящему умных все любят, до старости
Это не пустая фраза
это точно)Сара 17 писал(а):Ну значит, ты просто не встречала умных мужчин
Ну это как раз не говорит об уме, скорее, о больших больших комплексах. Да и как бы он его демонстрировал? Цитировал классиков? Если ум есть, то его и не надо как то специально демонстрироватьМарфа_М писал(а):Сара 17, вот был бы у тебя знакомый, который постоянно демонстрировал тебе свой ум, или что он умнее тебя
[upd=17508й
ну так и?Сара 17 писал(а):Если ум есть, то его и не надо как то специально демонстрировать
Умные мужчины часто депрессивные,по моим наблюдениям.Марфа_М писал(а):Кстати, у него была фраза
потому что...
Ну, например, когда я в институте училась, нам декан приводила одного владельца крупного продюсерского агентства. Точно я уже не помню, но он был успешный бизнесмен в этой области. И он нам лекцию читал. Просто, чтоб студенты пообщались с интересным успешным человеком. Он был уже довольно пожилой, но очень интересный. И вроде грек по национальности. Помню, он про рекэт рассказывал, это были самые еще махровые 90 е, как к нему приходили мальчики и он с ними разобрался. Сказал, я же мужчина,,, но без лишнего пафоса. Вот пример мне запомнился. Вообще, умных не много , но они есть и они интересны в любом возрастеМарфа_М писал(а):Сара 17, опиши умного мужчину
Марфа_М писал(а):ну так и?Сара 17 писал(а):Если ум есть, то его и не надо как то специально демонстрировать
Как ты поймешь что он умный?
Может, она пришла похвастаться своим благосостоянием. Может, больше негде и не перед кем. А Кройтору то что, ему же заплатили за это. Неплохой бизнес выслушивать таких за деньги и давать советы. А то некоторые норовят бесплатно тебе на уши присестьМарфа_М писал(а):Другой персонаж говорит:
"Я сама хорошо зарабатываю, и мой муж хорошо зарабатывает...
в некотором смысле мы друг от друга финансово не зависим".
Вопрос: Что нам (мне) делать с деньгами?
(это она у Кройтора пришла спросить).
Марфа_М писал(а):Кстати, у него была фраза
потому что...
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Mirina, Зарегистрированный, Звёздочка, 4 скрытых и 20 гостей