Список разделов › Прочее › Беседка
гыгы.Марфа_М писал(а):Да, а я одиночные не могу себя заставить даже, мне только групповые, имхо
А я хожу на групповые потому что тренажеры для меня скука смертная, а в группе весело и занятия по мне.СТ писал(а):гыгы.Марфа_М писал(а):Да, а я одиночные не могу себя заставить даже, мне только групповые, имхо
У меня ровно противоположное.
Не могу себя представить в группе. Мне должно все быть в моем ритме, чтоб прислушался - посмотрел - потренькался - растянулся. Все в индивидуальном режиме.
Мне тоже нравится заниматься самой. Нравится качаться , прям очень. Нравилось т.е.) Давно не занималась. Аж захотелось позаниматься.СТ писал(а):гыгы.Марфа_М писал(а):Да, а я одиночные не могу себя заставить даже, мне только групповые, имхо
У меня ровно противоположное.
Не могу себя представить в группе. Мне должно все быть в моем ритме, чтоб прислушался - посмотрел - потренькался - растянулся. Все в индивидуальном режиме.

ДаY-ina писал(а):а я столько работаю, что на тренировке бы просто легла.
Это надо или мало работать, или иметь богатырское здоровье.

Да уж, есть люди у которых всегда ужас ужас, а сейчас она скажет я езжу на Камри в Пятёрочку, а сосед на Крузаке в Азбуку вкусаiriss писал(а):Доброе утро, еду с чемоданом в метро на работу. Утро выдалось то ещё. Собака всё время что то от меня хотела, потом поняла что какать пришлось быстро одеваться и бежать на улицу, это мы вчера ему отмечали его ДР 5 лет, съел новую большую косточку искусственную. Зато я договорилась с соседом чтобы он довёз меня до остановки, снегу намело опять, с чемоданом сложно.
Добавлено Ср, 24 января 2024, 9:18:
Девки. Какие же сейчас красивые девки пошли. Как белые грибы на постановочных фотографиях, одна к одной.
А вот в юность мою объективно красивых было не так много. У нас на курсе штуки три, не больше. Потому что, как ни крути, технический прогресс дает о себе знать, а это в самопрезентации действительно важно.
Во что мы одевались, боже мой. Китайский пуховик- мастхэв, в нем любая фигура превращалась в стог сена, из которого иногда торчали перья и чьи-то глаза. "Бойсы" к ночи упоминать не буду. Это вообще символ оглушающей, но голодной свободы. Антисекс во плоти. А люди в этом новых людей делали, иногда прям так, не снимая. И все у всех стояло торчком, как ни странно.
А какой мейкап носили. Гротеск, экспрессия и оторвать руки внутреннему стилисту...Мастер-класс для штукатуров-маляров второй категории. Если моя дочь сейчас будет краситься, как я на первом курсе, то из дома она точно не выйдет.
Ярмарочный Петрушка, косплей.
Обувь на платформе. Уместная больше где-то на рыбалке, где грязи по уши. А ты на тоненьких своих ножках в ней по лесенке вверх еблысь-еблысь. Четвертая грация со скамейки запасных.
Я, правда, такое не любила. Мне мама трофейные, снятые с убитого фрица сапоги задарила. Изящные, с широким голенищем и каблуком-рюмочкой. Стальные набойки за три километра рассказывали всем, что идёт Оксана.
Сняла я их только когда по весне, на первой ступени троллейбуса с первым же шагом через меня по диагонали прошел электрический ток. Ибо никакого заземления и папа электрик.
На втором курсе мама купила мне шубу из чебурашки. Экологи были бы сейчас в восторге. Но мы топили не за зверушек, просто на большее не было денег. Капюшон огромный, подол, как парус, три крючка, никакого тепла. Плащ-палатка в динамике. Мёрзла я в ней сказочно, так же выглядела. Избушка-избушка повернись... далее по тексту. В помещение зайдешь, а у тебя нос красный, губы синие, сама пятнами ( это у меня на морозе специфика такая). Тональник "Балет" настраивает лицо на добро, колготы не утягивают, но наоборот спадают, зато юбка по самую розетку.
Что подумала.
Может девочки тогда и страшненькие были через одну, зато мужики чёткие. Стрессоустойчивые, генофонд нации сохранили.
© Оксана Сибирячка
iriss писал(а):На втором курсе мама купила мне шубу из чебурашки.

Ну у меня работа сидячая и выбираю я занятия где можно полежать))))) ну одно было - скакали на батутах но это редко, худеешь сразу на кило.Y-ina писал(а):а я столько работаю, что на тренировке бы просто легла.
Это надо или мало работать, или иметь богатырское здоровье.
Благодарю писал(а):iriss писал(а):На втором курсе мама купила мне шубу из чебурашки.

Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 17 гостей