Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, и мне тоже это близкоЯнтарь писал(а):Хотя вот в плане медицины мне бы понравилось стать фитотерапевтом, это мне близко и интересно

для оставшихся то не театр..Мадера писал(а):До меня только несколько лет назад дошло, что это... театр! И чем больше мы погружаемся в роль, тем ярче наши впечатления.
Правда? А у меня наоборот... Всё, как-то ярче и ... кукольный, что-ли.соль22 писал(а):с возрастом как то это театр становится очень далеко… имхо
Они же женщины.Мадера писал(а):Правда? А у меня наоборот... Всё, как-то ярче и ... кукольный, что-ли.

ну видимо разное восприятие… у меня наибольшее погружение было в детстве и юностиМадера писал(а):Правда? А у меня наоборот... Всё, как-то ярче и ... кукольный, что-ли.соль22 писал(а):с возрастом как то это театр становится очень далеко… имхо

Ну, это уже странное высказываниеМадера писал(а):А в других случаях нужно радоваться, что человек избежал страданий!
К ушедшему это приходит не сразу. И то, только верующему, т.е. подготовленному. А для остальных новопреставленных, часто это шок! Душа трепещет и страдает! Ей страшно.Bridget писал(а):для оставшихся то не театр..
А для ушедшего наверное да. Отыгранная роль, не более
Это другое!соль22 писал(а):ну видимо разное восприятие… у меня наибольшее погружение было в детстве и юности
Это радость души!
Не заморачивайтесь! 
Вы много знаете страдающих душ, моншер? Или это просто ваши догадки?Мадера писал(а):Душа трепещет и страдает! Ей страшно.
а че мне заморачиваться, я этот мир давно не воспринимаю как реальность )))Мадера писал(а):Это другое!соль22 писал(а):ну видимо разное восприятие… у меня наибольшее погружение было в детстве и юностиЭто радость души!
А я об отстранении. О том, что ... Кароче - философия!Не заморачивайтесь!
Совершенно не факт, что она трепещет и страдает, имхо.tatpit писал(а):Вы много знаете страдающих душ, моншер? Или это просто ваши догадки?Мадера писал(а):Душа трепещет и страдает! Ей страшно.
говорят молодые души очень боятся смерти, но они и при жизни ее очень боятся, я таких редко встречала… имхоМарфа_М писал(а):Совершенно не факт, что она трепещет и страдает, имхо.tatpit писал(а):Вы много знаете страдающих душ, моншер? Или это просто ваши догадки?Мадера писал(а):Душа трепещет и страдает! Ей страшно.
Сомневаюсь, что все возвращаются к свету, опять же…Bridget писал(а):мне кажется, душа реально освобождается, возвращаясь к свету. И оглядываясь, смеется, что ей казалось все таким серьезным на Земле
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей