Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover писал(а):Вот тут подробный рассказ про эту девушку (ее зовут Ли Цзыки):
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/173161_li-ziqi-edinstvennyy-videobloger-na-kotorogo-ya-podpisana
Я прочитала.Autumn Lover писал(а):Вишенка, ну она так и делала, как ты подумала. Жизнь, судя по рассказу о ней, выдалась непростой у этой девушки, надо было как-то зарабатывать, и современные технологии открывали тут немало возможностей. В статье по ссылке подробно про нее рассказано.
Вера, ваш девиз - хвалить, хвалить и еще раз хвалить. Я знаю.veravelios писал(а):Вишенка, ну это и так понятно. Ролики остаются быть прекрасными.
Не, ВОСХИЩАТЬСЯ я так люблю это чувство, я так люблю себя в этом чувстве и уж тем более то что вызывает восхищение, а в запредельном восхищение я просто растворяюсь.Вишенка писал(а):девиз - хвалить, хвалить и еще раз хвалить.
но мы вам всё равно скажем,что это Япония,мало ли,что вы подписаныОбитель писал(а):человек подписан на этот канал
Не надо обобщений.Вишенка писал(а):Вера, ваш девиз - хвалить, хвалить и еще раз хвалить. Я знаю.veravelios писал(а):Вишенка, ну это и так понятно. Ролики остаются быть прекрасными.
Ну почему же?veravelios писал(а):Не надо обобщений.Вишенка писал(а):Вера, ваш девиз - хвалить, хвалить и еще раз хвалить. Я знаю.veravelios писал(а):Вишенка, ну это и так понятно. Ролики остаются быть прекрасными.
veravelios писал(а):Вишенка, ты же не хочешь , чтобы я за тобой понаблюдала и начала выкладывать свои умозаключения по этому поводу? Ты уверенна что готова к этому?
Ты можешь думать как тебе это нравится. Осталось только научиться уважать это право и у других .Вишенка писал(а):и как я могла по другому подумать? ужас, ужс, это все мои заблуждизмы, все, похлопала себя по щекам.
я вобще то итак это как Японию смотрелаАстра писал(а):но мы вам всё равно скажем,что это Япония,мало ли,что вы подписаныОбитель писал(а):человек подписан на этот канал
О как, не понравилось... а я где-то нарушила право?veravelios писал(а):Ты можешь думать как тебе это нравится. Осталось только научиться уважать это право и у других .Вишенка писал(а):и как я могла по другому подумать? ужас, ужс, это все мои заблуждизмы, все, похлопала себя по щекам.
я тоже не волнуюсь. Не надо мне угрожать.veravelios писал(а):Вишенка, я и не волнуюсь. Главное чтобы ты не начала волноваться.
ты там записываешь что ли?Dejаneiroff писал(а):тоже нейобани?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя