Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Мадера писал(а):там за каждого гостя бьются, особенно сейчас на безлюдье (у нас)
Развею ваши фантазии, я сейчас не пью )))Мадера писал(а):"А как это Вы селёдку без водки собираетесь кушать?!! (с)
В трезвении находитесь?соль18 писал(а):Развею ваши фантазии, я сейчас не пью )))
Всё относительно. Я сравниваю с тем, когда к нам приезжали россияне, да и иностранцы не боялись сюда ехать.vc писал(а):это то в одессе безлюдье?!
Мадера писал(а):В трезвении находитесь?соль18 писал(а):Развею ваши фантазии, я сейчас не пью )))Уважаю.
![]()
Вы не фантазии мои развеяли, а надежды обрушили(поморочить вам спинку минтая)! Всё меньше ценителей благородных напитков, всё меньше культуры пития. В общем, культуры меньше. Её даже запрещают. А еду, вообще, за культуру уже не считают.
Всё становится проще и демократичней. Скоро будет совсем просто. И дёшево.
бедные дети : пока мамка на форуме руки протирает , только жареные яйца и светятсоль18 писал(а):Омлет ниче так получился
нету.Мадера писал(а): Мне нет прощения!
На платных мало. А у нас теперь большинство платные. А на бесплатных, соответственно, яблоку негде упасть. Кроме того, бесплатные размывает, за ними ведь никто не смотрит. А до диких не многие добираются. Наши и те, кто в курсе, тусуются, в основном, в Шабо и Затоке. И цены там заоблачные - украинцам не по зубам.Gulya писал(а):на пляжах мало народу?
Ты там осторожней: это может быть заразнымilga писал(а):Я столько беременных видела сегодня в городе..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость