Список разделов › Прочее › Беседка
они, в принципе, выглядят так, как и должны выглядеть нормальные люди в их годыY-ina писал(а):Папе в этом году 78, а маме 73. Фото прошлого года, так что минус год.
Написала про 78 и 73,но наоборот, до того, как прочитала.Y-ina писал(а):Папе в этом году 78, а маме 73. Фото прошлого года, так что минус год.

Надо кремами мазаться от загара, сейчас такое солнце сильное, что без кремов никто не загораетсоль18 писал(а):У меня ужасный загар... Я и не загарала, мы только купались, но все что выше плеч сгорело...
Видимо да.... Не помню когда последний раз сгорала...Марфа Меньшикова писал(а):Надо кремами мазаться от загара, сейчас такое солнце сильное, что без кремов никто не загораетсоль18 писал(а):У меня ужасный загар... Я и не загарала, мы только купались, но все что выше плеч сгорело...
И находясь в воде, сгореть можно ничуть не меньше, там двойное преломление лучей идет через воду.соль18 писал(а):Видимо да.... Не помню когда последний раз сгорала...Марфа Меньшикова писал(а):Надо кремами мазаться от загара, сейчас такое солнце сильное, что без кремов никто не загораетсоль18 писал(а):У меня ужасный загар... Я и не загарала, мы только купались, но все что выше плеч сгорело...
Как Лазарев сказал что от загара мазаться не надо, так я и не мазалась с тех пор ни разу.Марфа Меньшикова писал(а):Надо кремами мазаться от загара, сейчас такое солнце сильное, что без кремов никто не загораетсоль18 писал(а):У меня ужасный загар... Я и не загарала, мы только купались, но все что выше плеч сгорело...
Крем же - еще хуже.Не слышала такого у Лазарева, и на мой взгляд это бред. Может в своей привычной широте и не нужно мазаться, но когда едешь на юг, солнце в разы сильнее.Джулия писал(а):Как Лазарев сказал что от загара мазаться не надо, так я и не мазалась с тех пор ни разу.Марфа Меньшикова писал(а):Надо кремами мазаться от загара, сейчас такое солнце сильное, что без кремов никто не загораетсоль18 писал(а):У меня ужасный загар... Я и не загарала, мы только купались, но все что выше плеч сгорело...
Если и обгорю чуток - не хнычу.
Крем же - еще хуже.
Ну я впечатлительная дура!
А он назвал причину?Джулия писал(а):сказал что от загара мазаться не надо,
ничо не вышлоСейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей