Список разделов › Прочее › Беседка
Понятия у вас какие-то подворотные, Samersen!)))Samersen писал(а):В возрасте тоже можно выглядеть грациозноphpBB [media]
iriss писал(а):еблысь-еблысь
Ситуация, как под копиркуiriss писал(а):На втором курсе мама купила мне шубу из чебурашки. Экологи были бы сейчас в восторге. Но мы топили не за зверушек, просто на большее не было денег. Капюшон огромный, подол, как парус, три крючка, никакого тепла. Плащ-палатка в динамике. Мёрзла я в ней сказочно
была у меня такая шубас кем?СТ писал(а):Первый раз после перерыва потренькалась

ого.Марфа_М писал(а):Я нашла себе такие тренировки… последний раз с такой нагрузкой тренировалась в 16-19 лет…
чо?Зарегистрированный писал(а):с кем?СТ писал(а):Первый раз после перерыва потренькалась
Так они одеваться и краситься не умели. А по фигуре может даже лучше были.iriss писал(а):А вот в юность мою объективно красивых было не так много.
ну... потренькаться?СТ писал(а):чо?Зарегистрированный писал(а):с кем?СТ писал(а):Первый раз после перерыва потренькалась

iriss писал(а):А какой мейкап носили. Гротеск, экспрессия и оторвать руки внутреннему стилисту...Мастер-класс для штукатуров-маляров второй категории.
я тренируюсь без кого-либо. А что тебя так интересует моя компания в спортивном зале? чем навеяло?Зарегистрированный писал(а):ну... потренькаться?
ничего не было потому что. серебрянкой помню красились. и шили.Samersen писал(а):Так они одеваться и краситься не умели. А по фигуре может даже лучше были.iriss писал(а):А вот в юность мою объективно красивых было не так много.
Добавлено Ср, 24 января 2024, 10:33:phpBB [media]

Ой... Извиняюсь!СТ писал(а):я тренируюсь без кого-либо. А что тебя так интересует моя компания в спортивном зале? чем навеяло?
Да, а я одиночные не могу себя заставить даже, мне только групповые, имхоСТ писал(а):ого.Марфа_М писал(а):Я нашла себе такие тренировки… последний раз с такой нагрузкой тренировалась в 16-19 лет…
Ты, поди, еще и групповые, со всеми вместе занимаешься? :
А бар забросила свой.veravelios писал(а):Привет всем! Кофе в постели в 9.30 утра) Вот это жизнь)
бедные несчастные. Зато рожали хорошо. Жили бедно, но все было.iriss писал(а):ничего не было потому что. серебрянкой помню красились. и шили.
Ничего не заброшено , всё намыто , собрано , продукты портящиеся изъяты. Электроприборы отключены. Не надо нам синего пламени и вообще никакого.Samersen писал(а):А бар забросила свой.veravelios писал(а):Привет всем! Кофе в постели в 9.30 утра) Вот это жизнь)
Гори оно все синим пламенем. Да?

Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость